포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 천향 44 오괴수 45 원경질문드려요

실전븅어낚시 IP : 0f24faca5d6e48d 날짜 : 2022-01-10 10:46 조회 : 2040 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요

방파제 생활낚시용으로 오괴수 45를 최근에 삿늣데 좀이상해서 문의합니다

원경스펙이  오괴수 45가 22.5  천향 44가 23.5 인데 오괴수가 한참 굵네요

측정장비가 없어 혹시 장비가 있으신분 측정한번 해본실분 있으신가합니다

가늘어서 산건데 한방 맞았네요

아버지 낚시대 사드렸는데 공시무게가 오괴수가 무게도 무겁네요

이건 제가 확인을 안한부분이니 아ㅜㅜ 낚시대 맘에 안든다고 하시니 좋은거로 다시사드리고 제가써야되겠네요ㅜㅜ

추천 0

1등! 실전븅어낚시 22-01-10 14:08 IP : 0f24faca5d6e48d
자로 재보면 알겠지요

공시 스펙이 오괴수가 더 가늘게 되어 있는데 눈으로 봐도 굵어보여서 문의를 하는 거에요
추천 0

2등! 누치올라 22-01-10 20:00 IP : 17d776f6e573d95
아.. 이노무 낚시대들..정말..
도데체 제원표 하나 똑바로 작성을 못하나?
다 그런건 아니겠지만 여러 제품에서 제원 오류가 있는데요..
왜 이걸 수정하지 못할까요?
아니 처음부터 왜 제대로 만들지 못할까요?
혹시 관계자분 보시면 이유좀 알려주세요
소비자가 아주 디테일한 제원을 요구 하는것도 아닌데..
접은길이, 편길이, 중량, 구성마디수, 선경, 원경 이정도가 전부 아닌가요?
혹시 일부러 그러는건가요?
추천 0

3등! S수심초 22-01-11 14:25 IP : b44d8acdbe9e732
내눈으로봐도
오괴수가 더 굵어보이는데,,,,,,

이거원~~~
제발 믿고 살수있게 제원에 충실 하게
만듭시다
추천 1

낚시도노력이다 22-01-12 18:05 IP : 451d173d64c18ff
태양 피싱에 여쭤 보세요 ,
사장님 . 낚시대 자부심이 엄청나시던데요
추천 1

쵸코쿠키모찌 22-01-14 20:24 IP : cc5ea5ad2020f33
낚시대의 자부심을 떠나서 아닌건 아닙니다 시대의 인기가 떠러지는 이유가 멀까요? 똑같은 중국대들 국내 무지 들어왔습니다 그중 초창기 핫한제품들 이젠 아니죠 제원도 제원이지많 손에 맞는낚시대가 최고라 생각합니다
추천 1