포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 떡밥대

올림 IP : 2cd9cb2cdc6c4d6 날짜 : 2022-03-16 00:59 조회 : 7674 본문+댓글추천 : 7

떡밥낚시하려고합니다

48ㅡ52까지쓰려구요

장대위주로 투척잘되고 가벼운떡밥대추천해주세요^^

추천 0

1등! 연지곤지 22-03-16 17:23 IP : 3da92ce74dce9fa
명파s 어떨까 싶네요...양어장용으로 28,32대만 쓰고있는데 여유되면 장대도 써보고 싶긴합니다..말씀하시는 칸수에서는 48,50,54대 있네요
추천 0

2등! 탄금대2120 22-03-16 21:22 IP : f2ecff059d68e26
노지용이라면 무비 관문낚시에서 나오는 금강대 한번 참조해보세요. 전천후 노지 떡밥 낚시에 좋습니다. 65t 경질대 이면서 무게도 적당하고 질기고 도장이 튼튼합니다
추천 1

3등! 낼도태양은뜬다 22-03-20 21:55 IP : e1d15298fb8b9d5
DK독조 가격 좋고 가볍고 짱짱하던데요 아마 후회안하실겁니다.추천드려요
추천 2

구구리123 22-03-21 06:43 IP : 4a7c5c3f18ec072
힘이 대단하시네요 52대 떡밥낚시라 ㅠㅠ
체력이 저질이라 32대 위로는 힘들어서리;
엘보 조심하세요 화이팅
추천 0

황금뿌사리 22-03-21 07:24 IP : 746dac31cb4d639
무비프로m 추천요
추천 0

처소 22-03-21 08:02 IP : 1e8d76e1213bc48
가볍고 저렴하면 독조 최고입니다
전체 무상As되고 긴대위주 독조사용중인데 만족합니다
추천 2

아나고붕어 22-03-21 11:55 IP : bb5965c6244c475
저는 청프추천합니다
국산대는 길이를 믿을수 없고..
가볍기로는 최고입니다
2년째 쓰고있는데 부러진적 없습니다
44 48 50 정도네요
추천 1

대물조행 22-03-21 14:48 IP : 7a1343a05195cf0
미끼교환을 자주해야 되는 떡치기에...
48~52장대를 사용하시려는 님의 체력에 박수를 보냅니다
명파s 정도라야 될것 같네요
추천 0

해마하나 22-03-21 16:30 IP : b0836cf1882ba72
조심스레 애경조구 설연 추천합니다 ^^
추천 0

왕거니 22-03-21 18:06 IP : 0403d1973ed2c94
돈 있냐 없냐도 ~
추천 0

맨날꽝이고 22-03-21 21:06 IP : 066c806c8ac278a
명파s
추천 0

별헤는밤 22-03-21 21:33 IP : 3c9fbc5b8155bdd
명파대 추천합니다
추천 0

바람아불지마라 22-03-21 22:25 IP : dc30690338b7046
록시골드요
추천 1