포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 무사레젼드 63.68장대쓰시는분있나요?

뻥장군 IP : 03de62158479de4 날짜 : 2022-03-22 16:59 조회 : 5887 본문+댓글추천 : 27

어떤지궁금해서요?리뷰좀부탁드립니다

추천 0

1등! 별헤는밤 22-03-22 20:43 IP : 0943565223d1116
저도 무지궁금합니다 장대 써보신분
소견좀 부탁드리겠습니다
추천 0

2등! 미스터붕애 22-03-22 23:59 IP : 9f9cfa116154974
중국대를 30만원이상 주고 구입하기는 좀 그렇죠
무사대가 우주최강이라고 곧 무사부대가 도착해서 댓글 도배 시작될껍니다ㅋㅋㅋ
무사부대원들이 홍보를 너무 격하게해서 부작용이 더 많은듯해요ㅋㅋ
오짜피싱사장님께서 부대원들 관리를 좀 하셔야겠어요
특히나 인천 검단쪽 부대원들은 자살특공대수준ㅋㅋ

오괴수나 독조를 추천드려요

공감하시면 추천 주세요~~~~~♡♡♡
추천 19

3등! 붕어야이쪽이야 22-03-23 12:46 IP : de752446669df53
아무리 좋고 비싼 낚시대라도 본인 손에 안맞으면 빛 좋은 개살구 입니다.. 매장이 근처면 직접가서 들어보시고 사시거나 중고 구입을 고려해 보시는게 좋을듯 싶습니다
추천 1

4짜혹부리 22-03-25 21:15 IP : ceae43a36c16490
미스터붕애님 때문에 댓글 안올라오네요 ㅡㅡ
이거야 원 ㅋ
전 무사대도 쓰는데 이정도면 좋은낚시대인듯
물론 가끔 필드에서 독조 쓰시는분 보면 오... 좋아 보이는데 이런 생각도 많이 했네요 솔직히 디자인은 독조가 제 스탈 ㅎ 무사대는 바톤 빼고는 앞 절번이 살짝 아쉬운듯 제 스탈은 아님 다른분들은 또 저랑 정반대로 생각함 자기 스탈이죠 ㅎ 전 일부로 이것 저것 다 써보는데 무사대 써본 결과 매우 튼튼하게 잘 만든 낚시대란건 확실한것같네요 바톤이며 각 절번들이 손으로 눌러보면 느낌 옵니다 아주 단단한게 허리힘은 확실합니다

그것 하나만 봐도 충분하다 봅니다
추천 1

gomusin****2090 22-03-27 11:00 IP : f4e1dbc547bf6c7
무사레전드 앞쏠림 있어요 독조 추천드려요
추천 3

잔인한겨울 22-03-27 19:31 IP : 8f06a5ac43bd686
중국 대들은 성능은 둘째치고
디자인과 도장을 보면 만들다 만 낚싯대 처럼
보기 싫더군요
추천 3

김현성1270 22-05-01 20:56 IP : 09a88fdcfb8383f
중국대 너무 좋아라 하지 마세요 점점 가격이 올라가고 있습니다 물론 성능차이가 있다라고는 하지만 불과 1-2년 전에 비해 많이 올라 갔습니다
국산대랑 비교될 날도 그다지 멀지는 않을것 같네요
추천 0