포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 전자캐미와 밧데리 결합,분리

울산붕어1 IP : 876124d3536bdee 날짜 : 2022-04-26 11:06 조회 : 4217 본문+댓글추천 : 1

회원님들 다름이 아니오라 혹시 전자캐미와 311밧데리 결합,분리 쉬운 방법 있음 좀 알려 주세요..아님 도구가 있음 부탁좀 드립니다

추천 0

1등! 유앙 22-04-26 11:17 IP : 085e567033a20cd
전자케미분리기 손톱깍기 비스무리하게 생긴게 있습니다.
추천 0

2등! 吐夜 22-04-26 16:57 IP : 63a06d7c08e7e11
쪽집게하나 구매해서 사용하고
역활이 아니될때 하나 만드세요
불리가 쉬운 밧데리는 접점불량이
많이 나더라구요
빼기어려운것 쪽집게로 만들어 사용합니다
시중에 판매하는것보다 더 조아요
한번 만들어보세요
추천 1

3등! 모래골 22-04-26 17:03 IP : 57f7039dcd9d001
문구점에서 파는 15mm 스틸집게 사용합니다.
아니면 낚시점에 가면 분리집게 팝니다.
추천 0

吐夜 22-04-26 17:28 IP : 63a06d7c08e7e11
사진이 아니올라가네요
만들어 보실분은 푼문자주세요
저는 쪽집게로 만들면 15분정도
뚝닥 해결되던되요
추천 0

누나아빠 22-04-26 18:37 IP : a125ee7030caabd
추천 0

누나아빠 22-04-26 18:42 IP : a125ee7030caabd
군xx학에는 재고가 없네요
이지코리아에서 나오는 제품이 있네요
인터넷에서 '풀러'라고 검색하면 나옵니다
추천 0

붕어가고파 22-04-26 20:04 IP : a47a87fb1cfd67e
풀러 한 번 사용 후 불편해서 안씁니다.
이지코리아에서 판매중인 스틸로 된 제품 사용 중입니다.
아주 편리하고 빠르고 안전하게 전자케미 분리 되네요.
추천 0

객주 22-04-26 23:07 IP : 318592915d67fb7
낚시점에 가면 뽑는 집게 있습니다
추천 0

콩나물해장 22-04-27 18:57 IP : 49f5fd113201520
전지를 수건으로 잡고 빼보세요
의외로 쉽게 분리됩니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 22-04-28 09:21 IP : e68ac266a11474b
자동차에 있는 퓨즈 집게 사용해도 될 것 같음.

자동차 관심 1도 없으면 패스,
추천 0