포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 체어맨블루 36칸 체어맨블루2 36칸 둘다 써보신 분 계신가요??

대박낚시인 IP : 653aaa083481998 날짜 : 2022-05-14 12:00 조회 : 3663 본문+댓글추천 : 0

너무 초창기버젼말고 최근 5년이내 구입해서 체어맨블루 36칸 그리고 체어맨블루2 36칸 둘다 사용해보신 분들에게 여쭤볼게 있는데요... 체어맨블루2 36칸이 체어맨블루 36칸보다 재원상 무게는 5g이였나? 조금더 가벼운데요... 혹시 낚시할 때 실무게감 앞치기할 때 용이함 앞쏠림 등등 모든걸 따져봤을때 체어맨블루2 36칸이 더 가볍고 편한가요??

현재 체어맨블루2 36칸대가 있는데 체어맨블루1 36칸대도 살까 고민중이네요..

추천 0

1등! 탁돌이 22-05-14 18:20 IP : 3b730d2456c8dbc
일단 강도면에서 블루2가 낫고요
원경(손잡이 지름)을 잘 살펴보심이 좋을 듯 하네요
원경이 가늘면 아무래도 무게감이 더 느껴지니까요~~^^
추천 0

2등! 찌톱만바라봐 22-05-16 12:37 IP : 4f826acc928ef99
별차이를 모르겠던걸요...

뭐 앞치기는 걍 휘둘러치는 스탈이라서...
추천 0