포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 민장대 60 추천 부탁드립니다 !

왕낚시의 IP : 8fef738cf411ed5 날짜 : 2022-05-23 16:19 조회 : 7960 본문+댓글추천 : 13

안녕하세요 ~ 

제가 쓰려고 하는건 아니고 아버지께서 어제 유튜브를 보시고 

바낙스 진궁 리미티드 60대를 주문해달라고 하셨는데 다른사이트 모두 품절이라 

대체제를 찾다 월척까지 오게됬습니다 ^^

바낙스 다른 민장대 60은 가격이 좀 부담스럽기도 하고

a/s나 여러가지로 바낙스를 사시려고 하는 것 같은데 여기서 읽어보니 바낙스 평이 많이 좋지 않더라고요 ^^

은성 명파 등 많은걸 추천해주셨는데 가격이 제가 상상했던 것 이상이라 현실에 맞지 않네요.....

고수님들께서 민물 민장대 60 약 15~20만원 정도로  추천해주실만한 것 있으면 추천부탁드립니다 ^^

마음같아서는 더 비싼거 해드리고 싶지만... 가격을 우선순위로 두고 성능을 차순위로 둔다는 가정하에 

민장대 추천 부탁드립니다 !!!!  감사합니다 ^^

추천 0

1등! 11호봉돌 22-05-23 16:22 IP : df748c721557caa
독조대 추천드립니다.
추천 4

2등! 석고대죄 22-05-24 00:07 IP : ade2069e9fabb9c
그가격의 국산대보다는 중국대가 훨씬나을듯합니다.

독조 오괴수 무사 등등 댓글달리겠네요.
추천 5

3등! 훈이아부지 22-05-24 02:05 IP : dd52fa3d4e39b3a
진궁리미티드 60대
이곳 장터에서 구매해서 1회사용 해봤네요
허걱 소리 납니다 ㅋㅋ
바톤대 37 파이
제가 40대 건장한 체격인데 버겁더라고요
추천 1

처소 22-05-24 05:54 IP : 5a44b2f024eb358
60대면 가격대비 독조가 좋습니다 앞치기 수월하고요
무게감도가볍고 A/s 최고지요 모두무상입니다
추천 3

안양초보 22-05-24 08:03 IP : cba29602cd5102b
제일레져에 하늘장대? 그리고 또 다른 장대 할인행사 하는 것 같던데요.
저도 지난달에 하나 장만해 볼까 잠깐 눈독 들였었습니다.
추천 0

안양초보 22-05-24 10:38 IP : cba29602cd5102b
연세 있으셔서 어차피 앞치기가 아니고 휘두르실 용도이므로 원하시는 가격대에서는 제일레져 하늘장대가 가장 근접하지 않나 싶습니다.
추천 0

왕낚시의 22-05-24 11:56 IP : 8fef738cf411ed5
많은분들 좋은고견 감사드립니다 !
추천 0

민이바라기 22-05-25 10:50 IP : 1e2378e20032f62
저도 독조대 최근에 60,70 구입햇는데요~

60대 무난히 앞치기되고 가격도 저렴하고 좋네요
추천 0

붕어코딱지 22-05-25 13:51 IP : a17250e8b7adda5
독조대 추천합니다 굿굿
추천 0

청주외바늘 22-05-25 17:49 IP : 8e432072b4ef8b3
독조 추천합니다.
추천 0

객주 22-05-27 22:21 IP : 599bf5f8c2672bc
차이나 제품 중에서 선택 하시면 괜찮을 것 같습니다
추천 0

봉하월척 22-05-28 16:32 IP : f197444b9ef0a34
독조추천합니다
추천 0

왕낚시의 22-06-03 10:47 IP : 8fef738cf411ed5
의견 감사드립니다 !!
추천 0