포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 정상인지 확인좀 해주세요

낚시초보승 IP : 3286033ce85b59c 날짜 : 2022-07-10 17:30 조회 : 6471 본문+댓글추천 : 0

이번에 새로산 낚시대 바톤대 위에칸에 

3e2db4e3-a735-493b-bb41-c1c87f3c0dae.jpg물때처럼 남아 있는거 정상인가요?  안지워짐..
추천 0

1등! 낚시초보승 22-07-10 18:05 IP : 3286033ce85b59c
낚시하고 집에와서 물기 제거하다가 발견... 미리 검수 잘하는건데
추천 0

2등! 경조맨 22-07-10 19:01 IP : 1ca9fa638a0359e
옥션에 파는 피칼케어 광약으로 한번닦아보세요.
추천 0

3등! 부처핸섬 22-07-10 20:43 IP : 1f28341fce1d3ce
미사용이이면 교환 해줄겁니다
도장면이 깔끔하진 않네요
바트위쪽이면 내내 신경쓰일겁니다
추천 0

낚시초보승 22-07-10 20:48 IP : 3286033ce85b59c
내일부터 오름수위데 제조사에 문의해야지 이제 인터넷 으로 살때는 검수 확실히 해야겠어요
추천 0

그믐달ㅣ보령 22-07-10 21:24 IP : 565bd0e5a47c573
새거 상태가 이렇다구요?
낚시대 통치로 교환받으세요
추천 0

낚시초보승 22-07-10 21:39 IP : 3286033ce85b59c
헐 사용 했는데 해줄까요?
확인을 해야 했는데 ㅜㅜ
추천 0

낚시초보승 22-07-10 21:41 IP : 3286033ce85b59c
제조사 랑 내일 통화해보고 보내던지 해야죠...제 불찰이니
추천 0

지안공주 22-07-11 00:39 IP : 3810f9bc9774347
사진상으로는 새로산 낚시대라고 보기 어렵네요
접었다 폈다한 흔적이 보이네요
제조사에 낚시대를 구매한 날짜와 영수증을 보내고 이야기 해보세요
꽉막힌 담당자가 아니라면 좋은 결과가 있겠죠
추천 0

로즈21 22-07-11 04:09 IP : a39dffa2e80053c
새것 구매하신거면..정상은 아닌듯합니다

마치 리퍼 또는 전시제품 받은느낌이군요

교환받으세요
추천 0

낚시초보승 22-07-11 09:28 IP : 68f0efd8a83cfa3
구입한곳에서 해결 잘했습니다 댓글 감사합니다
추천 0

별헤는밤 22-07-11 17:59 IP : 4fb0b56bf66fd88
다행입니다
추천 0

불출판데이 22-07-12 12:08 IP : c631340c36b5af3
제가새로산낚시대도손잡이대윗칸부터
저렇게허연기스가많이보였습니다
줄만매놓고심심할때자세히보니깐
폇다접었다를수천번한듯보였는데
주로도장면이울퉁불퉁한곳에서많이보입니다
날짜가한달정도지나서바꿔달라기도뭐한데
원인을알고싶습니다
대충이라고알고계신분말씀좀해주세요
추천 0

물안개71 22-07-14 18:02 IP : 40f584f194431bb
폇다 접었다 반복하면서 생긴거 같은데 콤파운드 고운거로 한번 닦고 자동차용 왁스로 닦아주면 광택 살아 납니다^^
추천 0