포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 이낚시대 정보좀 부탁드립니다~~

마리크루즈 IP : a2225e7c8f0595e 날짜 : 2022-12-16 13:15 조회 : 15970 본문+댓글추천 : 0

예전에 낚시입문할때 아는형님이 안쓰신다고 저에게 줬던 낚시대입니다.

너무 잘쓰고있다가 2년전에

포인트 탐색한다고 대만들고 가다가

넘어지면서 안에 모레 들어간지모르고ㅜ

헛챔질에 지렛대원리로 바톤대 위위절번이 부러졌네요..

혹시 이낚시대 구매할수 있는곳 있을까요??

너무 잘쓰고있었는데, 저에겐 좋았던 낚시대라 버리긴 너무아깝네요ㅜ... 

용성이라는 조구사인거 같아 들어가봤는데 정보가 없습니다ㅜ.

추천 0

1등! 사마이 22-12-16 15:12 IP : d32a13f3dc5f0b3
https://www.yong-sung.co.kr/default/product/product01.php
용성조구에 전화해 보세요~~
제품목록에 MT 포인트는 없네요
추천 0

2등! 귀두까기인형 22-12-16 21:59 IP : 513cdbe25950f79
용성에서 만든 머털낚시 oem제품으로 알고 있습니다
머털낚시에 문의해 보세요
출시된지 오래된 낚시대라 수릿대가 있을런지는 모르겠네요
예전 기억으론 앞절번은 EX포인트랑 호환이 됐던것 같은데
기억이 가물가물하네요
추천 0

3등! 귀두까기인형 22-12-16 22:05 IP : 513cdbe25950f79
참고로 수릿대는 엄청 쌌습니다
9절번이 2만원 안쪽이었던걸로 기억합니다
추천 0

하드락 22-12-17 01:17 IP : 87a9ebea441dec5
용성.

문의하시면

친절하게 답변해줄겁니다.

호환수릿대 등....

문제는 수릿대 가격이겠죠.

저라면 미련을 버리고

중고낚시대 하나 사겠습니다.
추천 0

마리크루즈 22-12-18 23:20 IP : 834867ea1c4ea41
답변과 관심 너무감사합니다.
용성, 머털낚시에 문의해보겠습니디ㅡ.
감사합니다
추천 0

마리크루즈 23-01-22 22:34 IP : b946817302bd769
귀두까기 인형님 말씀이 맞습니다.
용성에 전화하니 머털낚시 oem 상품이었다
합니다.
지금은 수릿대 잘구매했습니다. 굉장히 친절하시더군요.수릿대역시 저렴했습니다.

선물주신형님이 사신지 한참지나서 주셨는데
도장이 굉장히 깨끗했던 로드였습니다.

언능 날풀리면 던지고 싶네요

감사합니다.
추천 0