포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 견무작 낚시대 사용 수기 . .

어디메 IP : 9fa80dc8311c242 날짜 : 2010-10-07 11:07 조회 : 5141 본문+댓글추천 : 0

오늘은 유난히 안개가 낀 날씨네요 ...
낚시는 잘 될지 모르겠네요 . .
회원님 께 또 많은 질문 하게 되고 궁금 한것도 많습니다 ...
우연히 견무작이란 낚시대를 봤는데 왠지 끌리네요 ...
사용후기를 알고 싶습니다 ...
회원님께 많은 도움을 받고 싶습니다 ...
오늘도 좋은 하루 되세요 ...
추천 0

1등! 에녹 10-10-07 14:30 IP : 0debb37602e1891
처음 나온 견무작과 지금생산되는 견무작 차이가 있습니다 작년에나온 낚시대는 빳빳한 느낌 지금 생산나온 낚시대는 낭창거림많이 생겼습니다 판매점 말로는 고급카본재질을 바꾸어다고 합니다 도장은 예전보다 더좋아졌네요 받침대는 4절이 많이 휘어집니다 수정했는지 모르겠습니다
추천 0

2등! 짱구벌레 10-10-08 09:18 IP : 0e9f3b6baeb672c
견무작~~한마디로 좋은낚시대입니다.
개인의 취향에 따라 차이점은 있겠으나 전천후대임에는 분명한것 같네요.
저도 구입하여 사용중이지만 노지.양어장 어느곳에서도 만족하게 사용하고 있습니다.
추천 0

3등! 헤라4짜 10-11-15 18:00 IP : 47024f4c040ba5e
견무작,정확히 2010년 1월 1일에 생산되었슴니다.
공장가서 확인했슴니다.
추천 0