포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 짧은대 추천 부탁드립니다.?

天地湖 IP : 6f08027397a8f68 날짜 : 2010-10-08 08:12 조회 : 2520 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월님들..
제가 사용하는 낚시대는 은성에 케브라 수파입니다.
25 29 32 36정도 쌍포정도로 가지고 있는데요~
짧은대는 굳이 비싼것 쓸 필요 없는것 같아서요..
짧은대 때문에 중고장터를 기웃거리는데..도통..^^
지금 생각하고 있는대는..입x대박에 ss천지(14대) / 코x낚시에서 아피스 프로페셔널 골드(21대) / 정도 생각하고 있습니다.
노지에서 주로 사용하려합니다.
예전에 독야력/드림을 가지고 있었는데요..너무 빠빳해서 저한테는 비츄인것 같습니다.
급한것은 아니니..월님들의 많은 추천 보고 구매하고 싶네요~
25칸 밑으로 칸수도 부탁드립니다. 감사합니다.
추천 0

1등! 붕애엉아 10-10-08 09:32 IP : a6d4a234ee6c357
천일병!

이제 그만 사요.

싸고 막쓰는 대, 수파 비스무리한 대

심**시 하백(15 20 25 30 35)

중결질 이라고.......
추천 0

2등! 탱구리 10-10-08 09:45 IP : eee419d5c57042b
안녕하세요 천지호님
도와주신 섶다리... 아주 좋습니다~~

2.6칸까지 최고라 생각되는 낚시대
선우 청심입니다
단종품이지만 수릿대 문제없구요..

8만냥이면 1.6/1.9/2.3 딱 입니다
(재고처분이라 반값 할인입니다)

지금 세일중이니 8만에서 좀 빠지겠네요...
추천 0

3등! 산붕어2 10-10-08 11:24 IP : 61008e591c5a38b
최근에 지인으로부터 맥스마 스페셜 16*2, 20을 선물받았습니다.
손맛대로 괜찮을 것 같더군요.
빌려드릴터이니 한 번 써보십시오.

예전에 장터에서 원다 맥스마 스페셜을 판매하던 분이 있었는데
20->25000, 24->35000 였던 걸로 기억합니다. 헌데 검색해도 잘 나오지 않는군요.
추천 0

FishingLife 10-10-10 21:37 IP : d2cb9ecb5673b53
아이고 천지호님.....

진작에 말씀하시지........지금 사지 말고,...강원도 전지훈련 오면 보여줄게요...

2칸대.....원다 수류.....낚시대 엄청 이쁘고....튼튼하고.....

무엇보다도 엄청 싸다는거......대당 12,700원...........죽이지요?
추천 0