포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] dh천지 문의 드립니다!!

오빠는뻥쟁이 IP : ee0fadc01538634 날짜 : 2010-10-11 13:46 조회 : 2448 본문+댓글추천 : 0

바낙스포럼방에 글을 작성했으나

댓글이 없어서 포럼공통방에 올리게된 점 먼저 사과드립니다

바낙스dh 천지 28칸 쌍포에

동 받침대에 원자도 장착되어있습니다

중고로 내놓으면 얼마정도가 적정가격일까요

선배님들 조언을 구합니다!!
추천 0

1등! 여주토박이 10-10-11 17:22 IP : 034a36fb646e597
제가 작년초에 동생장비 처분해 줄때

DH천지32쌍포를 분양했었는데 10만원에 분양을 했엇네요(한대는 4,5절번이 없음) 상태는 좋았고여

단종품이고, 중고 시세가 형성이 잘 안되어있어서 저렴히 처분을 햇었네요

상태가 좋으면 대당 5 ~6만원 선이면 적정가격일것 같은데....^^*
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 10-10-11 17:42 IP : 8b23cdf6784b0b9
저두 2년전에 12만원정도에 쌍포판매했습니다
워낙 가경형성이 없어서 ^^
추천 0

3등! 오빠는뻥쟁이 10-10-11 17:45 IP : ee0fadc01538634
여주토박이님,붕어나라헛돈님 고맙습니다!!
추천 0

고독한꾼 10-10-12 04:47 IP : c114e321673aeda
상태가 어느정도 이신지요?.....연락한번 주시죠~
추천 0

하얀 10-10-12 09:51 IP : dd5521600a62459
안녕하세요..

저도 상태 좋은 놈으로 6.5만 선불로 분양했는데 후회하고 있어요ㅠㅠㅠ

바낙스대중 손맛대로는 알아주는 대인데...
추천 0