포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 연질대를 찾습니다!

스퐁이 IP : 2ed586ac97917b3 날짜 : 2010-10-12 12:51 조회 : 3204 본문+댓글추천 : 0

연질대를 찾습니다.

원다 하이옥수 은성 수파 외 연질 떡밥낚시대를 찾습니다.

연질대 추천좀부탁드립니다.이왕이면 파는곳도 부탁드립니다.ㅎ
추천 0

1등! 눈의여왕 10-10-12 13:47 IP : 6ac95379a3ea1a8
해원 은하수 좋습니다...연질성이 강해서..발갱이만 잡어도 후덜덜 입니다..

떡밥낚시대로는 좋습니다 ~
추천 0

2등! 붕어나라헛돈 10-10-12 13:53 IP : 8b23cdf6784b0b9
원다 세류경조 추천합니다
손잡이대 까징 휩니다
벌을 많이 서야 할듯 합니다 ^^
추천 0

3등! 작살 10-10-12 17:48 IP : 8d0019071d64c8c
원다 수양...싸고 연질...안뿌러짐...활처럼 휘기만 하구요..
추천 0

하얀 10-10-12 22:50 IP : 8cbadbb0e2a1eaa
바낙스 SS천지요.. 고탄성 연질대..

고탄성이라 긴대도 앞치기 잘 됩니다..

파는곳은 이곳 장터에 있어요 ^^^
추천 0

power100 10-10-12 23:27 IP : 50531e4870e8510
동와 기록대도 좋습니다.
추천 0

小湖强豪 10-10-13 10:10 IP : 5184a457301ed1f
선우 맥스청심... 첨 접했을때 재질이 고무인줄 알았슴다~

단종이라 중고로만 만나볼수 있습니다.
추천 0

김모군 10-10-13 10:49 IP : 97c38908abc0f70
ns 여울대도 싸고 쓸만하더군여 ㅎ
추천 0

영건 10-10-13 13:20 IP : a83839eba375b91
용성 슈포포인트.. 중고장터에도 종종나타납니다. 왕싸구요 질깁니다.
전 10년 넘은 아버지꺼 쓰고있습니다. ^^
추천 0

호삐 10-10-14 17:56 IP : 5160b156290dd52
기록대가 괜찮을듯 합니다
위에분 처럼 원다 콤비수양도 좋습니다
글라스대로 왠만해서는 부러지지 않고 활처럼 휘고 손맛은 죽입니다(단 낭창 거립니당ㅋㅋ)..ㅎㅎ
추천 0

추억사자 10-10-18 08:19 IP : 18f903f884afe04
연질대하면 수파골드죠...
추천 0

중독증세 10-10-19 10:33 IP : 1d9ce4015cdd3c1
수파골드가 연질의 대명사아닙니까...ㅎㅎ
짜증날정도로 연질입니다. ^^
추천 0

열혈붕어 10-10-20 04:44 IP : 885c25243417231
슈~~~~퍼~~~포~~인~~~트.~~~~~~~~~~고무줄일껄요 ^^
제가사용해본결과. 벌만서고있으면 부러질일은없는듯.. 살살 꺼네면
물속에 빠진 차도 건지지않을까여.^^ㅋㅋ
가격 저렴하고용.ㅋ
추천 0