포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 a/s에 관해서...

긍정의힘 IP : 411f6e440c4abc4 날짜 : 2010-10-17 12:38 조회 : 1843 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요... 조사님들^^

저는 여태낚시를 하면서 대가 파손된경우는 , 제가 줄을매면서 2번대가 나간적 빼고는 없습니다.

그런데 구매한지 얼마안된 36대 손잡이가 아기가 가지고놀다가 뿔어져 버렸습니다 ㅠㅠ

이런경우에도 본사로 보내거나 구매한 낚시점가면 무상으로 해주나요?

어떤조사님은 무조건 파손되면 a/s된다고 하던데...

답변부탁드립니다 ^^
추천 0

1등! 백죽 10-10-17 13:00 IP : bc46d6155f62ab0
제조사 별로 정해놓은a/s기준이 있는걸로 압니다.
본사나 구매낚시점에 문의해보세요.
추천 0

2등! 윤뻥 10-10-17 18:36 IP : 7363693305045a1
제가알기로는 1.2.3번등기타절번을 제외한 손잡이대는 a/s가 없는걸로 알고있습니다
수리비로 치면 한대를 구입하시는게 나을듯 싶은데요 ....ㅜ.ㅜ
추천 0

3등! 열혈붕어 10-10-20 04:47 IP : 885c25243417231
사용자 실수로 부러진대는 무상A.s는없다봅니다.
기포문제나 도장문제아니고는 거의 안해주더라고요^^
머x털낚시 장독대는 제가알기로는 빠통만가져가도 무상됀다고 알고있는데
나머진 ^^잘....모르겠어요^^
무조건우기셔요 고기 5치걸엇는데 빠통부러졋다고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0