포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 42~46칸 떡밥낚시대 추천좀 해주세요..

망치님 IP : e36c3e7b497caca 날짜 : 2010-10-27 20:06 조회 : 3802 본문+댓글추천 : 0

가볍고 짱짱한 녀석으루요 부탁드립니다 (__)
제왕43은 넘 무거워서요..
추천 0

1등! 제비천하 10-10-27 21:09 IP : 3f5b0cdfd4b4d62
조심스럽게 동와 수보 추천합니다
추천 0

2등! 越尺에몽 10-10-27 21:16 IP : a9c9ccec6d008b2
40대가 훌쩍 넘는 녀석들이라 ~ 호잉

44대는 던져본 녀석들이 많지 않아서 ㅎㅎㅎㅎㅎ
드림 큐 365제패 체어맨레드
또 뭐가 있는지 기억이 안나네요

솔직히 제일가볍고 짱짱한녀석은 체어맨 레드였습니다. 44대까지 썼었는데 대물용으로 썼었지만
떡밥용으로 충분하다고 생각됩니다. 앞치기 예술적으로 잘됩니다.
솔직히 강추드리고 싶습니다
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-10-27 21:47 IP : 872bd4b97726a67
내공이 대단하십니다..40대 이상 떡밥낚시라..생각만해도 손목이 아픕니당~ㅋㅋㅋ
좋은물건 구하세요~
추천 0

마한머루 10-10-27 22:56 IP : a1593752bda16b9
망치님 떡밥낚시계의 신으로 불러드리겠습니다^^

진짜 헛챔질고수님 말씀처럼 생각만해도 손목 아픕니당 ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어나라헛돈 10-10-28 08:39 IP : 8b23cdf6784b0b9
44대 수향경조 사용합니다
생각보다 괜찮은것 같네여 ^^
추천 0

소쩍새우는밤 10-10-28 10:47 IP : cd21cbba02c140f
어떤 낚시대든 40을 넘어가면 자중을 떠나서 그 무게가 상당합니다.
길이에서 오는 쳐짐의 무게입니다.
추천 0

야전CLUB 10-10-28 10:49 IP : 48645a5210c5d3f
VIP제왕으로 해보세요~ 제왕보다 훨 문안하게 던질수 있습니다~
추천 0

삼국지붕어 10-10-28 19:46 IP : 1c754b863b39227
동와 수보
추천 0

송골매1 10-10-28 21:16 IP : be73962e263f4af
드림40,44 떡밥하기 좋던데요...ㅎ 앞치기 굿 입니다
추천 0

삼국지붕어 10-10-29 16:50 IP : 1c754b863b39227
록시가 아주좋던데요
추천 0

장대원츄 10-11-01 17:07 IP : 1832870d4db493a
록시 한표..
추천 0

헤라4짜 10-11-01 17:12 IP : 47024f4c040ba5e
견무작이나 극수를 살펴보세요...체어맨 블루도 괜잔코요...
추천 0

짱구벌레 10-11-04 16:39 IP : 0e9f3b6baeb672c
극수나 견무작에 한표....
추천 0

버들붕어™ 10-11-04 19:27 IP : 343e07890ffb72b
저는 40대도 잘않피는데 굳이 40대 이상이필요할까요....
추천 0

노지CEO 10-11-05 17:08 IP : 30257903304d0f3
체어맨이좋은거같습니다 ㅎㅎㅎ돌려치세요~~~표잉~
추천 0