포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚수대가격&세금 날씨도춥고 한가해서..

탱그리 IP : 87f2de73d7dc1c9 날짜 : 2010-10-31 17:56 조회 : 2407 본문+댓글추천 : 0

요즘 나오는 고가의 낚수대들 가격이

장난이 아니게 올리고 있는데요.

세금은 제대로 내고 있는지 궁금해서

국세청에 제보를 해볼까 합니다

원자재가 얼마나 비싸길래 그러는지

조구회사들 어렵다 하면서 가격책정 하는거 보면

자재가 얼마나 비싸길래 그러는지

소비자로써 알수 없으니

이방법밖에 없을거 같네요..
추천 0

1등! 금년테마는손맛 10-10-31 19:50 IP : 9e5fa80ced19545
탱그리님...
참으시지요...
영세한 중소기업에 국세청 손닿으면 피해가 말도 못합니다.
다른 방법을 강구 하는게 좋을듯 합니다.
추천 0

2등! 골빈코스트너 10-10-31 20:54 IP : 0ebbeb155b9a5b2
테마님의 조구업체 생각해 주듯이 조구업체도 소비자분들 생각해주면
금상첨화일진데.....
추천 0

3등! 백죽 10-10-31 21:33 IP : bc46d6155f62ab0
나름 올리는데 이유가있겠죠.
우리같은 소비자가 현명한선택을 하는수밖에
없겠죠.
추천 0

긍정의힘 10-11-01 01:50 IP : 8ed114ec2f71b74
이건 아니라고 생각되네요...

그럼 현대자동차가 요즘자동차값올리고 있는데 현대를 국세청에 신고하실수있습니까?

낚시대가격은 자동차와 마찬가지로 저렴한것부터 비싼것까지있는겁니다.

형편이 안되는조사님들은 저렴한낚시대 쓰시면됩니다.
추천 0

창창창 10-11-01 12:08 IP : 8954f9bc6ecb44a
그런제보가 가능할까요? 무슨근거로 가능하죠? 단지 낚시대 가격이 비싸서요?
추천 1

잠못자는악동 10-11-03 20:59 IP : 89e44cfe9e6a742
현금으로 왕창 들어가고
얼마나 많이 들어 갔는지 확인이 되지 않고..
그리고 현금가로 결제하면 가격을 내려주고..
파악이 어려울것 같습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

터프맨 10-12-25 07:20 IP : 5431bb4c1653e90
많은거품이있겠지요
추천 0