포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 25칸 한대만 질문드려봅니다.

*저곳* IP : d4942abb8eed509 날짜 : 2010-10-31 21:30 조회 : 3409 본문+댓글추천 : 0

오직 하우스에서만 사용할생각으로 25칸 대 자문 구해봅니다.

지금 염두해준 대는 KD최강자,용운 베스트오브베스트향어,머털 케브라대물,삼일 강죽,대구리 블랙부들 등 이렇게 생각하고있습니다.

일단 강하고 신품가격도 저렴해서 생각을하고있는대입니다.

하우스 특성상 옆자리 간격이 상당히 좁기때문에 피해안주고 바로 진행할수 있는대를 생각하니 위에 열거한대들이 나옵니다.

심통낚시에서 동일제품 2대정도 아주 저렴히 판매하고잇던데 그대들도 궁금합니다.

회원님들의 소중한 추천 기다려봅니다^^
추천 0

1등! 누렁아꾼이물어 10-11-01 09:25 IP : b62dc0f8e0b6d90
요즘 어렵니?ㅎㅎ
추천 0

2등! 越尺에몽 10-11-01 14:33 IP : 490e3cb45a38f65
부들민장대 26칸 2대면
어떤 녀석이던지 KO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낚시대가 부러질일은 없을겁니당 ㅎㅎ

누렁이성 ~ 형이 제일 힘들잖아!!!!!! 노래방끊읍시다 우리
추천 0

3등! 묵호사랑 10-11-01 17:22 IP : 4f8ba7b9749a2a9
역시나 하우스 쓰실려고^^ 여친이 물왕리에서 2.6칸으로 잉어 막 땡겨요~~~^^
극수도 한번 생각해보세요~~ 빨강색이 넘 이뿌고 눈에 확 튀거든여~~
어젠가?? 오늘인가?? 중고로 올라온것도 있는것 같은데...
건강 살피시면서 낚시하세요~~~
추천 0

렉서스명상 10-11-01 19:01 IP : c4c93c9a074f5cb
ㅋㅋ 다이나믹 명상 찾아보시죠 ㅋㅋㅋ
추천 0

*저곳* 10-11-01 20:59 IP : e49ddb09b1e5345
답변 주신분들 먼저 감사드립니다~~~^^

누렁아 나 힘들다 그러니 25칸 한대 고이 선물해줘라~~

극수 한번 만져봣는데 좋긴좋은대 고가라ㅜㅜ 부들민장대는 하우스에서 쓰기에 너무 대의 자존심을 건디는거같아서 ㅋㅋㅋ
추천 0

*저곳* 10-11-01 22:19 IP : e49ddb09b1e5345
결정했습니다. 강죽대로 결정했습니다.

ㅋㅋㅋ
추천 0

동문 10-11-01 23:59 IP : ec8fc16c58066bc
어랏~~
형님 저도 대꼬가요~~~~
추천 0

호구클럽총무™ 10-11-03 02:40 IP : 9f1e7c307e0bd57
ㅎㅎ 강죽!!

저곳형~~뭐하러 사여...걍 6칸에서..앞에 서너개만 뽑아서 쓰고,...껴노면대징! ㅋㅋㅋㅋ

뒤에 구멍은 걍 휴지로 막고 쓰셈...뽀대안나믄..찌케이스 뚜껑 비스한거루 막구 쓰셈..ㅋㅋ

어려울땐 헝그리로 가는거얏!!
추천 0

오닉스 10-11-03 10:03 IP : 1f6710cb8f6998d
저는 내림도하고 바닥도하지만 주로 바닥을 많이합니다 있는낚시대로 하우스에서 사용할거면 바닥대 사용해도 되지만 하우스용으로 구입하실거면 저가내림대를 구입해 사용하시기를 머털 천상헤라 7만원정도하고 요사이 할인행사하더군요 중고는 척수관계없이 3만~4만원정도
노지에서 수초밭에서 옥수수낚시해도 안 부러지더군요
추천 0