포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 하우스용 낚시대는..??

티앤에스 IP : f0952d1444b116b 날짜 : 2010-11-01 21:17 조회 : 3088 본문+댓글추천 : 0

올해 처음으로 하우스 낚시를 하려합니다 하우스용 낚시대 낚시대 추천부탁드립니다
추천시 장단점도 가능하다면 부탁합니다

어복출만 하세요..
추천 0

1등! 다현아빠 10-11-01 21:23 IP : c11bfdfb971bd4d
하우스에선 내림을 많이 하시는 추세 같습니다
참고 하시고요.

일단 좁은 관계로 붕어애들에겐 미안 하지만 신속한
집행이 필요 합니다
옆사람 채비 엉키면 낭패인 관계로.....

그래서 향어대로 모두 바꾸었습니다
24대 까진 무게감 느끼지 못하고요
손맛도 좋습니다
향어대 추천 합니다.
추천 0

2등! 4짜워리 10-11-02 03:07 IP : c5bb43915254dfd
빠른 집행 이라면 자수정 큐~ 추천 합니다

걍 무난 하게는 드림 을...

손맛 많이 보시려면 붕漁 를...

강원 위주의 저렴한대로 골라 보앗습니다 ㅎ
추천 0

3등! 스퐁이 10-11-02 09:15 IP : 2ed586ac97917b3
하우스....장대 필요읍고...한...24.28정도무난하다고 봄....

제압시 빠른제압요구...손맛거의 볼여가 읍슴...

중경질 경질대 추천....

너무 초경질이면 순간제압시 뽀삭?

너무 연질이면 옆에 걸림....??

우야든동 하우스에서 손맛마니 보시길 바랍니다 꾸벅.

우리도 하우스 가자고해야지....푸하하핫
추천 0

신종플루 10-11-03 12:27 IP : 39d30e08259a716
자주 가시는 하우스에맞게 구입하셔도 좋을듯 합니다. 여느 하우스는 손바닥만한 붕어만 잔뜩있어서 향어대로 하면
재미 없습니다. 가시는 하우스에 어종과 크기에 따라 선택하셔도 좋을듯 합니다.
저는 수파골드로도 쓰는데 괜찮던데요 ㅡㅡ;; 제가 가는 하우스는 거의 손바닥만해서 ㅡㅡ;;
추천 0

잠못자는악동 10-11-03 20:58 IP : 89e44cfe9e6a742
일반 노지에서 사용하는 낚시대 그대로 사용하시면 됩니다

단지 긴대는 불가능할거고 짧은대로...

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

까만모자 10-11-05 09:38 IP : c9d6cd889727c27
이곳중고장터에서 구매하시는게 나을듯합니다

가시고자하는 하우스에 맞는것으로요

고가의낚시대는 분실합니다 그런경우 많이봤습니다

그전에 제옆에앉으셨던분이 주무시러 가시면서

낚시대를 부탁하시더군요 ㅋㅋㅋ 덕분에 저는 날밤새우구요 ㅎㅎㅎ

건강유의하시고 안출하십시요^&^
추천 0