포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 자수정 드림 편심 질문드려 봅니다

잘생긴놈 IP : aedb38a0b070ced 날짜 : 2010-11-04 23:30 조회 : 2426 본문+댓글추천 : 0

낚시대 많이 사용 해 보았습니다 지름신이 강해서...
마지막 이라고 생각 하고 통초릿대 넣어 무우 뽑 듯이 써 볼라고 드림을 구입 했습니다...1.2번대 빼고 통초릿대 넣고 유심히 보니 편심이 엄청 심 하더라고요....그래서 사용 하지 않고 다시 1.2번대 넣고 사용 하다가.오늘 2번대가 부러 졌습니다 너무 황당 하게..뚝.....3번대를 보니 얼마나 편심이 심 한지....이건 너무 아니다 싶더라구요.....그래서 .다른 드림대 3번대도 편심이 보이더군요...제 거만 그런지....확인 하시고...답변 부탁 드려 봅니다....내일 강원에 전화 한번 해 봐야 겠습니다.....<한 눈으로 봐도 표시가 확 나는데요>
추천 0

1등! 야전CLUB 10-11-05 09:36 IP : 48645a5210c5d3f
구입시 잘 확인하고 사셨더라면 괜찬았을텐데요. 재껀 약간은 보이는것도 있으나 지장은 없습니다~

AS 받으시는게 좋을거 같네요~
추천 0

2등! 잘생긴놈 10-11-05 13:23 IP : 9c89528c26f4284
강원 as 된다네요...
드림 조금더 쓰고 싶네요 가격 대비 괜찮은 낚시대 같아서요...
추천 0