포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 대물낚시대 추천좀 부탁 드려요..

부메랑1 IP : 32ad96bd1752781 날짜 : 2010-11-26 12:28 조회 : 3094 본문+댓글추천 : 0

대물 낚시대 추천좀 부탁 드려요..
지금 dif구형소류지 쓰고 있는데..이놈은 좋은것 같고...
몇대더 2.7칸대하고3.2칸 구입 할까 생각중입니다..
추천좀 부탁 드려요,.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-11-26 14:53:17 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 울탱이 10-11-26 12:41 IP : bc70e1fef6a2668
요즘 대세인 드림대 강추 함니다. 바란스는 최고죠 드림대가.....
추천 0

2등! 스퐁이 10-11-26 15:06 IP : 2ed586ac97917b3
범위가 너무 광범위합니다...ㅎㅎㅎ

요새는 거의다 좋습니다...ㅎㅎ
추천 0

3등! 誠敬信 10-11-26 15:26 IP : 0d86322b7a61ec7
소류지로 걍 쭈욱 가십시요

제가 치우고 난뒤 후회하는 낚시대 입니다

그만한 대물대 구하기 힘듭니다

소류지가 제일 좋습니다
추천 0

호구클럽에몽™ 10-11-26 15:55 IP : 8016ce69f409581
제가 써본 대들중에는 챌린저대작이 최고였습니다
추천 0

닥터K 10-11-26 16:32 IP : e2d654875001fca
전 현재 설화수 트랜드, 명상 클래식 사용중인데... 이넘들 가격대비 나름 괜찮다 생각 듭니다...

요즘 괜찮은게 많아서 고르기 더 힘드실듯 하네요....
추천 0

빼장군 10-11-26 16:47 IP : 1eedf46094829b3
Q도몇대 사용해 보이소~

가격대비 쓸만합니다.
추천 0

인천수로 10-11-26 17:07 IP : 27860c312e108e4
얼마전 드림대 구입해서 써봤는데

좋다...라는 느낌이 듭니다.

더 좋은대 많겠지만 추천해 봅니다.

안출 하세요~
추천 0

물고기밥만주는총 10-11-26 18:57 IP : e711070c685fee8
제가 제일아끼는 자수정Q^^ 믿음이 가죠
추천 0

우울한늑대 10-11-26 19:19 IP : 5cf1e301e778771
가격 대비 드림대나 큐가 좋긴하조!근데 드림대는 입문자용이라고 놀림 받아요^^ㅋㅋ
추천 0

*저곳* 10-11-26 19:57 IP : d4942abb8eed509
챌린저대작 심하게 추천합니다. 낚시 지금배우신분들도 앞치기 바로 마스터할정도로 아주 생각이 깊은 녀석입니다.

또한 발란스로부터 나오는 막강 허리힘은 내 입가에 웃음을 번지게해주는 아주 마술같은 녀석입니다.
추천 0

오성과한음 10-11-26 20:18 IP : 5bdc5a47d3106bb
렉서스 명상 강추합니다.쓸수록 애착가구 흰색이라 더욱더 아끼구 싶은 낙수대입니다.
대물낙시의허리휨세와 제압력...
각자의 취향이 틀리겠지만 이것저것 써보다 올해 장만하구 나서 가장 뿌듯한 넘입니다.
좋은 낙수대 선택하셔서 월이 하구만 칭구하세요~~
추천 0

헛챔질고수 10-11-26 21:10 IP : 872bd4b97726a67
대물낚시엔 큐가 제일먼저 떠오르지요..ㅎㅎㅎ
가격 좋으니 만져나보고 고르셔도 좋을듯합니다..
추천 0

반창고 10-11-26 23:00 IP : 961ba2266671aff
첼린져.대작 대물대로는 정말 괜찮죠
받침대가 허접합니다 낭창낭창
해결책은 있긴하죠.
추천 0

부메랑1 10-11-27 12:13 IP : 32ad96bd1752781
코멘트 달아 주신분들 감사 합니다...
좋은 정보 감사 합니다..
추천 0

달마혼 10-12-03 07:07 IP : cd5be33d9fdb142
Q를 알아 봐야 겟네요
추천 0