포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 짧은 칸수대(2.0 이하로~) 어떤게 좋을까요?

afankal IP : 63b05e5c05da3fd 날짜 : 2010-12-10 10:09 조회 : 3223 본문+댓글추천 : 0

떡밥, 생미끼로 바닥낚시 하는데요~
지금 1.7, 2.0, 2.3, 2.5,2.6,2.7,2.9,3.1,3.2 요렇게 갖고 있습니다.
근데 1.7 짜리가 상태가 시원치 않아서...1.4, 1.7 정도 보고있는데요..
구입하게 되면 주로 생미끼 달아서 수초에 넣을 생각입니다.
지금 보는게 파워와인드 향어랑 원다맥스향어 인데...어떤게 좋을지..고민되네요~
추천 0

1등! 스퐁이 10-12-10 10:41 IP : 2ed586ac97917b3
현제 손맛터에서 파워와인드 쓰고있습니다....

12 16칸이있습니다....추천합니다ㅎㅎㅎ질질 나옵니다.ㅎ
추천 0

2등! 욱시인 10-12-10 10:44 IP : 8feb8fa1c646201
맥스향어추천이요~ 향어대는 맥스향어대만큼 좋은대가 없네요 대도 이쁘구요 전체적인 밸런스가 잘 맞네요
저도 지금맥스 향어대로 바꾸고있습니다~
추천 0

3등! afankal 10-12-10 10:51 IP : 63b05e5c05da3fd
스퐁이님 욱시인님 답변 감사합니다 ^^ 좋을 주말 되세요~
추천 0

한번출조담배두갑 10-12-10 17:31 IP : a44f9f43f2dd039
맥스 향어...17대 쓰고 있는데요..생각보다 엄청 낭창거리네요...
양어장 잉어도 제압이 잘 안되요..노지잉어라도 물면...답이 안나올것 같은데..
노지에서는 아직 한번도 해본적이 없습니다.
추천 0

4짜워리 10-12-10 17:52 IP : 04f255e525eaa99
파워와인드 추천이요
추천 0

맹꽁붕어 10-12-10 18:04 IP : 45aa43bac42a76c
파워와인드에 한표 추가요.
추천 0

렉서스명상 10-12-10 19:22 IP : c4c93c9a074f5cb
ㅋㅋ 용성 하이센스 향어대요 ㅋㅋ
추천 0

삼국지붕어 10-12-10 21:00 IP : 1c754b863b39227
자수정드림 사용하시면 짧은대는 천류대물초경
신수향 사용하시면 다이아 향어
하우스는 향어초경 낚시대이쁘고 제압빠르고 좋아요
추천 0

바람의강태공 10-12-11 18:32 IP : 4a89aa71357f56e
두개다 A/S잘되는 제품들이라 이거 어떤게 낳다고 말하기가 곤란 하네요...
그치만 제가 볼땐 파워 와인드 향어에 한표 던져야 할거 같네요..
추천 0

금년테마는손맛 10-12-11 19:55 IP : 9e5fa80ced19545
맥스 향어 괜찮은것 같습니다.
추천 0

새별 10-12-12 00:12 IP : 49254646e805dc2
하우스는 향어초경이 최고입니다 ,
제경험상 옆조사님 피해안주고,,,
추천 0

꾼의집념 10-12-12 09:42 IP : ffb34af2d8cdd0a
너무 뻣뻣한 향어대는 채비투척이 어렵습니다.
조금 낭창이는듯한 맥스향어가 좋을듯합니다.
추천 0

afankal 10-12-13 13:14 IP : 63b05e5c05da3fd
답변주신 회원님들 감사합니다
어차피 양어장 다닐건 아니라서 그냥 좀 덜 뻣뻣한 맥스향어 샀습니다~
추천 0