포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 국산대중에 춘추리미티드처럼 ?

마한머루 IP : a1593752bda16b9 날짜 : 2010-12-10 03:45 조회 : 3610 본문+댓글추천 : 0

혹시,

국산 민물낚시대중에서 춘추리미티드처럼
절번 뺄때 한번 빼고 힘줘서 한번 더빼는 움직임을 가진 낚시대가 있나요?
써보신분덜은 아실꺼에요. 제가 무슨말 하는건지..
한번 대충 빼고 한번더 힘줘서 빼면 쫌더 빠지면서 아구가 들어맞는 느낌을 가진...

혹시 그런 국산낚시대 있으면 좀 알려주시기 바랍니당.

장비병이 도져서요.. ^^
추천 0

1등! 모자 10-12-10 08:31 IP : 773bcbea1b6993f
디 수파나 디 명파 다른거와달리 꽉물리게되있음.
추천 0

2등! 청다람쥐 10-12-10 16:33 IP : d73a3a8778602b2
국산대중에춘리같은그런느낌을가진대을찾으신다면,아마스트레스많이받을실겁니다.
포기하심이정신건강에좋아요~!!ㅎ
혹시그런대을찾으시면저한테두,꼭연락주세요.제가춘리39대보유하고있는데,중고처분해버리고수리잘되는국산대사용하고싶네요.
추천 0

3등! 마한머루 10-12-10 22:05 IP : 625259a4952f086
흠.. 답변을 보니 음나보네용..

춘리와 비슷한 느낌은... 저는 많든데요..
단지 제가 춘리한테 원하는건 뺄때 그 두번 빠지는 느낌을 원합니다..
추천 0

반창고 10-12-13 23:51 IP : cd0af3e6cdcbb6a
두번빠지는 느낌이라... 케블러무궁이 비스무리하게 빠집니다.. 한번 살짝 걸리고 그담에 물리고...
님께서 생각하는것과 어떨지..
추천 0

호구클럽총무™ 10-12-17 02:56 IP : 9f1e7c307e0bd57
제가 춘리한테 원하는건....

한번넣고 빼지말고 그냥 푹~~자줬으면~~~하는 그런 느낌을 원합니다....(스뚜릿뽜이떠 춘리!)

요 앞전에 중고구매한 다마티붕~ 살짝 빼고...힘줘서 더빼봤더니...줵!!!! @,.@ 오바해서 빠지넴!! @,.@

뽄드맥이려다가...뒤로많이 남는다고하야~~ㅋㅋ 걍쓰지요!! 마한님!! 춘리의 느낌 꼭 찾으세용~~ㅋ
추천 0

중독증세 10-12-20 14:45 IP : 1d9ce4015cdd3c1
명작대... 전 국산대중 명작대가 춘리하고 느낌이 비슷하던데요.
추천 0