포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 설문 조사좀 해볼게요

곰도사 IP : 4d6606f942cf01a 날짜 : 2011-01-21 15:38 조회 : 3261 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요
추운 날씨에 다들 감기는 안걸리셧는지 모르겠네요 주변을 보니 감기 환자분들이 많으시네요 아무쪼록 조심 하시길 바람니다
저번에 제가 가장 많이 팔린 낚시대라는 질문을 올렷더니 많은 분들이 답변을 해주셔서 감사 합니다
답변 주신 내용을 자세히 살펴보니 신수향 슈퍼포인트 옥수 자수정드림 수파 이렇게 나온거 같더군요
우리 월척 회원님들이 사용하신 낚시대를 조사한다고 자세한 정확한 통계를 알수 있는건 아니지만 우리끼리만이라도 많이 팔린 순위를 따져 볼가 합니다
그래서 이 다섯가지 낚시대를 설문 조사좀 할가 합니다 이중에서 사용하셧거나 사용하고 계신분들은 복수 선택도 가능하니 번호를 선택해 주시면 됩니다 여기에 낚시대 갯수도 함께 적어 주시면 도움이 많이 될거 같습니다
1.신수향
2.슈퍼포인트
3.옥수
4.수파
5.자수정드림
예) 1번 5대
3번 2대
이런식으로 적어 주시면 될거 같습니다
회사도 요즘 한가하고 출조도 못하고 해서 요런 궁리만 자꾸 하게 되네요 ^^
오늘도 편안하고 행복한 하루 되세요 ~~~~
추천 0

1등! 호구클럽에몽™ 11-01-21 16:00 IP : 98f038841a65692
저같은 초보도 5개 낚시대 전부다 만져봤네요.
흠....배너나 따로 만들어서 확실한 통계조사를 하는게 좋을텐데
댓글읽다가 주무시겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 곰도사 11-01-21 16:22 IP : 4b215e1d2a2ef5d
제가 좀 어설퍼거 그래요 죄송해요^^
전 수파하고 옥수빼곤 없네요
추천 0

3등! 안변해 11-01-21 16:35 IP : 8518ffd736d703b
드림만 빼고 다 써봤네요. 대수는 기억 안 나고...ㅎ
추천 0

눈개 11-01-21 16:36 IP : e6f375a88c30c76
전 신수향 예전에 옥수는 만져봤네요

아들넘은 드림 씁니다...
추천 0

바닦낚시올인 11-01-21 16:39 IP : 722b4b761ef1a29
자수정큐 20 대
캐브라옥수 12대 였으나 15칸 19칸 33칸 4대 정리해서 현재 8대
NS조선천하 4대
은성 명파 1대
이상입니다... 저기서 써본건 옥수뿐이 없네요 ㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 11-01-21 17:31 IP : 9c85af404c36b65
1~5번 모두 사용경험있고요.
2번:6대
4번:4대 사용중입니다.
추천 0

그게무시라꼬 11-01-21 17:41 IP : 3563a42be61dc28
3.옥수(케브라 옥수) 사용 했었습니다~~~^^
추천 0

하얀 11-01-21 17:46 IP : dd5521600a62459
드림만 빼고는 다 사용해봤네요....

다른대는 다 분양하고,

보론옥수/하이옥수 몇대는 소장용으로 가지고 있습니다...
추천 0

두바늘 11-01-21 18:02 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
1번:26대
2번:8대
3번:12대
4번:4대
5번:1대 (요놈은 32대중고구입후 끼포땜시 아작냄)

현재는 그랜드수향 디수파 몽월등사용합니다
추천 0

붕ㅇㅇ애 11-01-21 19:26 IP : b918caf47e423ce
5번 빼고 다 사용중 입니다
1번 10대
2번 2대
3번 2대
4번 8대
추천 0

사짜희망 11-01-21 19:31 IP : 5046cdc58bcfaf4
1번 - 5대, 4번-3대 지금도 사용하고 있고요
예전 부터 따진다면 1번 20대, 3번 10대, 4번 15대
정도 가지고 낚시 다녔던 적도 있습니다.
추천 0

곰도사 11-01-21 19:43 IP : 365c60f1a223445
그사이 많은분들이 답변주셧네요
며칠 지켜보고 정리 해봐야 알겠지만 신수향
많이 쓰시고 가지고 있으시네요 좋은 저녁되세요
추천 0

foreverlovig 11-01-21 21:01 IP : 95d8057ee7e134a
ㅎㅎ""설문조사참여.ㅋㅋ"
저는 1번 신솽 20대 사용경험용^^"ㅋㅋㅋ
추천 0

타기 11-01-21 22:12 IP : 3bddd73418b2dda
저는 1번 14대 5번 6대 사용했습니다
추천 0

설수현 11-01-21 22:14 IP : 5ed9eac12b53a0e
형님안바쁘세요?역시우리형님이셔.......
추천 0

잠못자는악동 11-01-21 23:50 IP : 1388a844b82333f
1.신수향 : 50여대
2.슈퍼포인트 :기억이 가물가물합니다
3.옥수 :케브라옥수 40여대
4.수파 : 해마1, 무 2 골고루 해서 20여대

5.자수정드림 : 공짜로 준다해도 사용하지 않음

지금은 케브라수파 30여대 사용중입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

송골매1 11-01-22 11:54 IP : be73962e263f4af
1번-5대,
5번-5대정도 사용해봤네요
추천 0

코리9 11-01-22 19:54 IP : 47e1106f869a722
모든 낚시대 다사용해보았구요.
현제
1번 10대
2번 3대
4번 5대 보유중
주력대는 수경입니다.
추천 0

앗따라비어 11-01-23 10:59 IP : 86cbfc9c5237a2d
1.신수향 : 16대

2.슈퍼포인트 : 9~10대?

3.케브라옥수 : 5대

4.수파 : 해마1→5대 해마2→6대

5.자수정드림 : 16~18대 (현재는 그냥 줘도 안씀)
추천 0

복돼지 11-01-23 18:59 IP : 8b57713cae32c91
1.신수향:22
2.슈퍼포인트:2대(예전에사용함)
3.옥수;1대
4.수파:5대
현재사용중입니다.
오늘도 즐겁고 편안한 좋은 하루되세요.
추천 0

곰도사 11-01-26 11:25 IP : 39bdba97a9775a0
많은 답변 감사 합니다 제가 정리한번해서
올리겠습니다
추운날씨에 건강관리 유의 하시길 바람니다
추천 0

앗따라비어 11-01-28 21:38 IP : 86cbfc9c5237a2d
곰도사님 언제 정리해주실껀가요,,,

기다리고 있습니다.^^
추천 0

소류지붕어꾼 11-01-30 18:11 IP : 1757afe69ea86fb
하나도 안써봤어요~~~
추천 0

레드가이 11-02-05 12:56 IP : 112b3f98f05b2d3
5번 드림 4대 써봤네요 ...
추천 0