포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 a/s에 대하여 여쭙니다

월척급 IP : ea9ce0708f7a446 날짜 : 2011-01-28 18:21 조회 : 2700 본문+댓글추천 : 0

무상수리 기간중 보증서가 있어야하나요
추천 0

1등! 사짜팀 11-01-28 21:58 IP : 76a023956e69404
낚시점에서 구입하였고 사장님을 잘아신다면 가능하겠지요,,,
무상보증 기간이란 객관적인 자료가 필요하지 않을까요
추천 0

2등! 안개속낚시 11-01-29 09:45 IP : f1312a12f126304
따로는 필요치 않을거라 보는데요 내가 삿던곳에서 a/s시청하면 수일내로 수리나 교환은 되던데요. 보증기간이지나면 당연히
수릿대값이 있으면 줘야죠 그러나 사장님 좋은분은 기냥도 해줄거라 믿습니다 .같은 낚시인이니까.
추천 0

3등! 무월척조사 11-01-29 11:31 IP : 6f6464ae5f14541
보증서 없이도 가능하겠지요??
추천 0

월척급 11-01-29 11:41 IP : ea9ce0708f7a446
답변주신 회원님들 감사합니다
추천 0

눈개 11-01-29 17:38 IP : e6f375a88c30c76
본인이 사는 지역에서 산 낚시대는 보증서가 필요 없습니다
사장님이 대충 날짜알고 기간이 지나도 말 잘하면되죠....
추천 0

빵큰붕 11-01-30 15:37 IP : a6d5ca7687a48b0
저도 보증서 확인하고 a/s해주는 회사는 아직까지 본적이 없습니다.없어도 무방할듯...
추천 0