포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 홍창환의 어행이라는 프로에서 사용하시는 낚시대 이름이 뭔가요??

막강대물 IP : c5365337f9baf2c 날짜 : 2011-02-03 17:38 조회 : 4014 본문+댓글추천 : 0

월님들의 예리한 눈썰미로 찾아주세요..
마지막에 협찬같은것도 안나오는거 같고... 색깔이 음.....뭔가 갈색하고 녹색 중간정도에 있는 낚시대 같은데
너무 궁금합니다.^^
추천 0

1등! 죠니뎁 11-02-03 18:32 IP : db195c17dc15034
저두 궁금햇는뎅^^
추천 0

2등! 설수현 11-02-03 19:10 IP : 0f81931a743514c
낚시대는잘모르겠으나낚시자체를즐기면서하셔서보기좋던돼요....
추천 0

3등! 인천검둥이 11-02-04 08:11 IP : 6aaa5b98266d32e
홍창환씨는 N.S필드스텝으로서 산노을 아니면 노을 두가지 낚시대를 사용하십니다.

질문하신 낚시대는 노을이라 는 낚시대로 생각이돼며 검은색낚시대를 사용하실때는 산노을이구나 생각하시면 됩니다.
추천 1

눈개 11-02-04 08:49 IP : e6f375a88c30c76
노을은 손잡이대 황금색 증착도장에 검은색 입니다

녹색은 없습니다...낚시를 재미있게 즐기면서 하더군요...
추천 0

죠니뎁 11-02-04 09:29 IP : db195c17dc15034
네~~~감사 드립니다

노을같이 생겨서 궁금햇는데]

궁금증을 풀어 주시네요
추천 0

탱구리 11-02-04 10:23 IP : ccdbaa3576ab1ec
"천군" 이라는 답글을 동일한 질문에서 본적이 있습니다.
노을과 비슷한것같지만 아닌가보네요
별로 홍보하는 느낌이 없어서 오히려 의아스럽더군요
카더라 통신일뿐, 정확하진 않아요....
추천 0

막강대물 11-02-04 11:37 IP : 26e02fe5fc4925b
답변 달아주셔서 감사합니다.. 노을 찾아보니 맞는거 같아요.
정말 대단한 월님들이십니다.^^
추천 0

설표 11-02-04 11:41 IP : 77281054146ec92
홍창환씨 N.S님물스텝 팀장입니다
나머지 두분은 대물스텝이구요
저도 이상하다 생각했는데........산노을쓰다가 바뀌어서
노을대 맞나보네요.....
추천 0

절묘한타이밍 11-02-04 18:39 IP : b56d541fecdf5bc
저도 궁금했었는데 역시 월님들 대단하십니다.
추천 0

초보안드레 11-02-05 10:39 IP : e6cffe157f13902
저도 가끔그프로 보는데 재미있더군요 글구 낚시대는 자세히 보질않아서
저도 노을대 쓰는데 노을대에 녹색톤이 있었나 ,,, 물낚시 시작하믄 한번 자세히 봐야 겠네요
암턴 노을대 떡밥대론 좋습니다 가격도 참하구요
추천 0

꿈을찍는사진관 11-02-06 11:04 IP : a375fbddada24d0
대단한 관찰력 이시네요
추천 0

헤라4짜 11-02-07 12:54 IP : 47024f4c040ba5e
천군이라는 낚시대로 체리피쉬에서 오이엠 생산하는 낚시대 입니다.
추천 0