포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 공장차리는데 얼마나들까요?

느리게걷기 IP : 4ea45117cd716ca 날짜 : 2011-02-05 15:59 조회 : 4980 본문+댓글추천 : 0

자기가 좋아하는것 함 성공한다라는 말을 믿습니다

낚시점도 좋은데 조금 스케일있게 낚시대 공장은 얼마나 있음

창업할수있을까요?

기포생겨도 A/S안해줘도 대강 업그레이드하고 가격올리고

첨에 소비자가격 높이했다가 나중에 30%할인 더시간지나면 50%

낚시방송에 유명한 낚시인 모셔다가

대충홍보하면 망하진않을것 같은데요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 호구클럽마한머루 11-02-05 17:07 IP : a2710f07dcd0760
ㅋㅋㅋ

월척지 낚시대포럼에 알바 열명만 풀면 됩니당^^

그리구 저두 점 껴주세요. 지분 참여하구 싶어용^^
추천 0

2등! 잠못자는악동 11-02-05 18:50 IP : 4c55dbf20d1d1ad
느리게걷기님 안녕하세요

잘 보일려고 들어왔습니다

나중에 직접 생산하신다면

억수로 저렴하게 분양을 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

행복하고 건강한 출조 도십시요
추천 0

3등! 꿈의오짜 11-02-05 19:18 IP : 4e843109842bc9e
ㅋㅋㅋㅋ 악동님 말에 솔깃해서 저도 잘 보일려구 왔습니다..
추천 0

우혁이아빠 11-02-05 19:59 IP : 8d1be1c9943b2a2
ㅎㅎㅎ 제발 좀 회사 좀 창업하셔셔 조구사들 정신 좀 들게 해주세요~~~~
추천 0

무태박 11-02-05 20:12 IP : 8f363f9556dc510
저두 잘보일려고 줄서봅니다 ㅋㅋ
추천 0

금년테마는손맛 11-02-05 20:18 IP : 9e5fa80ced19545
ㅋㅋ 알바 구하실때 손맛대 분야에 불러 주세요....
추천 0

소쩍새우는밤 11-02-05 21:51 IP : 46e42f8982e56f6
느리게걷기님!
차리시면 대박날겁니다만,저는 알바 안되겠지요?
알바들에게 호되게 당해서 내공이 쌓였습니다.
추천 0

잠못자는악동 11-02-05 22:45 IP : 359a2cda760524d
경쟁자가 많이 늘어나는 기분입니다

1등으로 줄선것 기억 잘해주셔야 합니다 ~~~~
추천 0

그게무시라꼬 11-02-05 23:14 IP : 3563a42be61dc28
음~~~경쟁자가 많네요~~~ㅎㅎㅎ

저도 줄서봅니다~~~^^
추천 0

앗따라비어 11-02-05 23:32 IP : 86cbfc9c5237a2d
회사하나 차리시면, DC많이 해주세요. ㅎㅎㅎ
추천 0

느리게걷기 11-02-05 23:52 IP : 4ea45117cd716ca
아이고! !
빼도박도 못하고 창업하게 생겼네요 키키
마한마루님 피해다녔는데 여기서뵙네요
악동님 꼭기억하겠습니당
꿈의오짜님악동님 원망하실것같은데요
우혁이아버님 창업전에 조구사들이 정신차릴까봐 겁나네용
무태박님 저원망하시기 없습니다
금년테마는 손맛님 손맛보시기전에 2번대가쏘옥 빠질지도 몰라용
소쩍새우는밤님 알바교육담당 무조건 회사편하시기 입니당
그게무시라꼬님 아직 창업비용이 얼마인지 몰라서 요 ㅋㅋ
앗따라비어님 DC안되도 한2년뒤에 구매하시면 50%됩니다
댓글감사합니당
추천 0

케뭉 11-02-06 01:31 IP : cd0af3e6cdcbb6a
흠 낚시대도 허가가 있나요? ㅎㅎ 돈만 많으면 될꺼에요 제가 낚시대를 만들면... 다 떠나서 품질검사!! 는
똑바로 할꺼입니다...!!!!!!!!!
추천 0

황금가물치 11-02-06 03:45 IP : c63d36ad2c3768e
알바라 ㅎ ㅎㅎ

제발 차리셔서 좋은대만들면...꾼들은 알아서 지갑열어드림니다...

간단한 진리를......잔대가리 굴려서 할려는...피래미들때문에 문제지요...

2년뒤 50%,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

낚시켐페인 하나만들어야겟어여.....낚시대는 2년뒤사자...ㅎㅎㅎ

요즘 하도 같지안아서 몆글자쓰고 또쓸래다 참고있는데.....여기에 시원하게 풀고감니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

눈개 11-02-06 11:16 IP : e6f375a88c30c76
느리게걷기님 꼭 조구사 차리셔서

값어치 하는 낚시대 만드러 주세요..

저도 한번 줄서 볼랍니다 기억해주세요...^^
추천 0

★투투★ 11-02-06 11:26 IP : 4781d1dc2c8353d
앗~~너무 늦은것 같은데..ㅋㅋㅋ
그래도 줄서 봅니다..
추천 0

앗따라비어 11-02-06 11:55 IP : 86cbfc9c5237a2d
신제품 출시되면 ,, ㅋㅋㅋ

저한테 한SET 주세요. 제가 가지고 다니면서 홍보해 드릴께요,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

눈의여왕 11-02-06 12:11 IP : 6ac95379a3ea1a8
늦은감이 있지만..저도 줄서봅니다..ㅋㅋ

나중에 저렴하게 2셋트만....ㅎㅎ

저도 알바는 잘합니다...알바비 대신...낚시대로 부탁드립니다,,,
추천 0

프로패셔널석조60 11-02-06 16:48 IP : c4c93c9a074f5cb
개인적인 생각인데요..

공장이라하면 커야하잖아요 일반 주택도 아닌데...

부지매입또는 부지조성하다 끝날듯;;;

느리게걷기님이 엄청 부자시면 그냥 조구업체를 사는게... 아니면 망한 조구업체 사셔가지고

낚시대 설계및 생산을 하시는게 나을듯 초기금액이 많이 들어갈거 같네요 ㅎㅎ

근데 낚시대 이름은 정하셨나요?ㅋㅋ

낚시대 이름 추천해드릴게요 ㅋㅋ

연질대-붕어와놀기

중질대-양어장 전용대

경질대-강제제압은기본 ㅋㅋㅋ

초경질대-챔질후 이미 뜰채속 ㅋㅋ

초초초경질대-투척후 이미 뱃속 ㅋㅋ

전봇대및 작대기- 어부전용대
추천 0

무월척조사 11-02-06 16:49 IP : 6f6464ae5f14541
한번만 흥행 성공하면 대박일것입니다..ㅎㅎㅎ
저도 줄 설께요...ㅎㅎㅎ
추천 0

bookiyoon 11-02-10 09:31 IP : d40d02960901be2
저희 공장2층 비어 있습니다.
^^
추천 0

두바늘 11-02-10 18:04 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
테스트는 제가합니당^^
추천 0

묵호사랑 11-02-10 18:25 IP : 4f8ba7b9749a2a9
이참에... 업종 변경을 할까^^
맘만 굴뚝 같습니다~~~
추천 0

걸레챔질의달인 11-02-11 00:22 IP : 3e9fc1705697bd6
음... 나한테까지 돌아올 알바자리는 없군^^
추천 0

의성붕어 11-02-11 16:56 IP : d1cd1c467c84911
푸핫^^
추천 0

레드가이 11-02-21 21:51 IP : 153ebf51db17ba3
이렇든 저렇든 소비자 입장인 저로서는 계속 오르는 물가 속에 할인해서 낚시대를 팔아주는것이 낫다고 생각을합니다.
휘발유도 오르고 생필품도 오르고 모든것이 오르니 살기가 힘들어지네요 이런 생필품도 30~50% 세일해주는곳 있다면
얼마나 좋을까요?
추천 0

어복있는사람 11-02-27 20:11 IP : 17be209307d3937
망하기 딱좋습니다..기존 조구업체에서 알바풀어 악플몃개달면 신생조구업체 제품 살사람 아무도 없습니다
아쉬운 현실이지요 ㅠㅠㅠ
추천 0