포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 벡스코 낚시용품박람회 가보신분

네로다스 IP : d5a15858f5efb16 날짜 : 2011-02-10 16:04 조회 : 3203 본문+댓글추천 : 0

한번 가보고 싶네요.
부산분들은 가까워서 좋겠습니다.
올해 새로나오는 신상품 낚시대를 다 펴서 들어 볼 수 있나요?
아니면 그냥 눈으로 구경만 하는가요?
현장 D/C 판매도 하는지 궁금합니다.
추천 0

1등! 스퐁이 11-02-10 17:54 IP : 2ed586ac97917b3
판매는 잘모르지만 직접만져보고 할수잇는걸로 알고잇습니다만....

저도 가보고싶습니다..ㅠㅠ

집사람한테 구경가자고하면 아마.....;;;;;;;후덜덜....;;;
추천 0

2등! 묵호사랑 11-02-10 18:23 IP : 4f8ba7b9749a2a9
서울에서 할때 몇번 갔습니다....일단 티비에서 보던 분들을 직접보니 좋더군요^^
글구 신상품이랑 그동안 한번 만져봤으면 하는 낚시대 원없이 만지니까 좋더구요^^
운좋으면 경품으로 낚시소품외 티셔츠 받을수 있습니다...
한번쯤 가볼만하지요~~
추천 0

3등! 묵호사랑 11-02-10 18:24 IP : 4f8ba7b9749a2a9
참!! 현장 dc판매도 합니다만... 우리가 일반적으로 알고있는 인터넷 최저가보다
더 비싸다는 느낌을 받았습니다... 물건은 별로 사고싶지않더군요^^
추천 0

네로다스 11-02-10 20:13 IP : a7fd889f23e4462
두분, 좋은 정보 감사드립니다.
추천 0

아비옹 11-02-11 00:12 IP : 98abf85af0fde8a
지난 3번 낚시 용품 박람회에 갔었습니다.
-양재동 AT Center, 삼성동 COEX, 그다음에 건축 박람회장...
현금이든 카드이든 20% 해 주었던거 같습니다.
현금으로만 하면 어떨지 모르겠네요.
그리고 고급 제품은 바로 구매하기 어려울겁니다.
별로 나와있는게 없었거든요.
추천 0

걸레챔질의달인 11-02-11 00:24 IP : 3e9fc1705697bd6
벌써 시작한 모양이네요... 저는 3월에 하는줄 알았는데... 조만간에 시간내서 가봐야겠네요

레이싱걸 비슷한 애들도 있으면 좋겠다^^
추천 0

눈개 11-02-11 08:53 IP : ee24d8c6f6dbfd8
지난번 서울서 했을때 갔어야 하는데..

올해 서울서는 계획이 없나보지요..?

가고싶은데 부산은 멀고 바빠서 눈팅하고 흔들어만 봐도 좋겠네요
추천 0