포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 3.2 칸 기준 가장저렴 하고 , 허접한 낚시대는 ?

한강붕어 IP : eb43cb4684df651 날짜 : 2011-02-11 13:55 조회 : 4229 본문+댓글추천 : 0

이름 , 나중에 as 받을거 전혀 생각안하고
가장싼 낚시대는 어디 제품일까요 ?
길거리표 환영하고요 ,구매할수있는곳도 알려주시면 감사하겠습니다.
3.2 칸 하나 구해서 얼음치우는 넉가래 및 얼음 뜰채 함 자작해 보려니
허접한게 잘 안 구해 지네요 . 길이는 요즘 나오는 80센치 기준입니다.
추천 0

1등! 바람비 11-02-11 14:12 IP : a7b62be0e4b7717
낚시대말고 받침대로 해보시는건 어떨까요?? 뒤에 쇠꼬쳉이 분리하고...
추천 0

2등! 쌈뒤 11-02-11 14:31 IP : 90d1ce1d6c83dfe
대나무좋습니다.
얼마전 한광인씨도 대나무낚시하던데...
추천 0

3등! 호구클럽에몽™ 11-02-11 16:40 IP : dbbc0541f9e9f3c
옥션가서 최저가로 찾아보시는게 좋을듯하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ys민물대가 증말 무겁고 손에 들면 던져버리고싶은 그런낚수대던데 ㅋㅋ
추천 0

프로패셔널석조60 11-02-11 18:17 IP : c4c93c9a074f5cb
KD 최강자가 어떨까요 ㅎㅎ

100%카본은 아니지만 질김과 튼튼함과 경질성은 최고일듯 32대가 4만원``?

뜰채 및 지게 작대기로 쓰시기엔 이만 한게 없을 듯 합니다
추천 0

아비옹 11-02-11 22:13 IP : 98abf85af0fde8a
YS대는 안됩니다.
3.2칸 밤딸때
추천 0

아비옹 11-02-11 23:45 IP : 98abf85af0fde8a
글이 이상하게 잘리네요.
3.2 칸 밤 따면서 써봤는데, 손잡이대가 윗대들을 받혀주지 못할 뿐더러,
조금만 힘 쓰면 우지직 소리가 나요.
지시봉으로 쓸려고 벽에 탁탁 몇번 첫더니, 부채살이 되던데요.
추천 0

한강붕어 11-02-13 21:20 IP : 22875697494b939
답변 감사합니다.
추천 0

ssudi 11-02-14 10:42 IP : 053b9147ea784a8
5칸대이상안쓰던케브라대를개조하여쓰고있는데그럭저럭쓸만하네요
추천 0