포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 향어 2.2 칸대는 어떤 제품들이 있는지 갈쳐주십시요

잉어향어 IP : d18483df29a7a03 날짜 : 2011-02-12 21:12 조회 : 3496 본문+댓글추천 : 0

2.2칸대 향어대를 살려는대 어떤게 있는지요?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-02-14 08:23:53 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 꾼의집념 11-02-12 21:58 IP : b20de562251c33c
아실것 같은데요.
강원 자수정향어2, 용성 향어, dif 향어,아피스 일공공향어,태광 부들제품 등
칸수를 따지지 않는다면 더 많겠죠.
추천 0

2등! 잉어향어 11-02-12 22:18 IP : d18483df29a7a03
감사합니다 꾼의집념님
추천 0

3등! 암소개구리 11-02-13 15:56 IP : 6d8a41eb89dd36d
2.2칸 향어대는 찾기 힘들겁니다
보통 2.1 이나 2.0 로 출시 되더군요
굳이 2.2 로 하실거면 자수정큐 2.2 어떨까요??
자수정큐 2.4 아랫칸수는 향어대 겸용으로 알고 있습니다
좋은선택 하셔서 즐낚하세요^^
추천 0

앗따라비어 11-02-14 10:26 IP : 814f97e579e2c5f
향어전용대는 아니지만 비슷한 용도의 낚시대로...

부들대가 있는것 같습니다.
추천 0

호구클럽에몽™ 11-02-14 12:44 IP : 3b7614ad24dc57e
부들도 민물대 부들 , 경기용민장대가있습니다.
오로지잉어향어용입니다.장절로나와서 가방생각하셔야되구요.

잉어향어터 자주가는데 솔직히 향어대들보다는 바다민장대쓰는게 훨낫더군요.
다이야향어 디와인드향어 아피스향어 보론향어 등등등

역시 최강자는 향어크레인이였습니다. ㅎㅎ
추천 0

눈개 11-02-15 10:54 IP : e6f375a88c30c76
꼭 2.2칸대 고집하지 않으시면 은성

다이아플랙스 향어대 추천합니다
추천 0

흙장난 11-02-15 11:53 IP : c915178328a42eb
향어2랑 파워와인드 몇대 써봤는데요. 향어2 완전 만족합니다.
항시 오늘은 부러트린다라는 생각으로 낚시한답니다..후회하실일 별로 없으실겁니다요
추천 0

앗따라비어 11-02-17 20:10 IP : 86cbfc9c5237a2d
용운 향어대가 있네요..

맥스향어랑 아주 비슷합니다,
추천 0