포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 얼음풀리기전에 낚수대장만 추천좀 부탁드림니다~^^*

황금가물치 IP : c597193a7bf97a5 날짜 : 2011-02-14 15:02 조회 : 3855 본문+댓글추천 : 0

양어장 가끔다니고 노지도다니고 짬뽕임니다..
십장생을 쓰다 분양해서 나름 괜찬았는데...

다이아명파
수향경조
디와인드수파
채어맨x
극수
견무작
설화수골드
나름 이름과명성 많이애용하시는제품이 저도 눈에 들오네요....몆대는 디자인이맘에들고..비슷한가격대에 품질은 안써봐서모르고...
대물낚시정도는 아니고 5~6대정도로 장어낚시안할때 릴펴놓고 대낚즐기곤 함니다...

겨울내내 보고또봐도 마음이 간사한지....보고나서 하루이틀 지나면 바뀌네요...

한개만 콕찍어주세요....후회없게..

다들 비슷하긴하나 나름 장점이 있는듯한데...써보질안아서 문의좀드림니다..

날이 빠르게풀리네요...어제시골가보니 집앞 ...아산만수로위쪽 백석포수로 얼음이 많이얇아졋네요.....

3월들면 물낚시가능하겟네요....환절기 감기조심하시고 안전출조 돼십시요~^^*
추천 0

1등! 눈의여왕 11-02-14 15:16 IP : 6ac95379a3ea1a8
다이아명파 / 설골 추천해드립니다...^^
추천 0

2등! 중독증세 11-02-14 15:53 IP : 1e8ba9837bda859
저 중에서 고르라면 전 디와인드 수파 하겠습니다.
추천 1

3등! 터미박 11-02-14 16:16 IP : 6b1cb797065cab3
십장생에서
업 시킨다는 의미가 들 정도면

다이아명파 추천

인지도,질김,무게,도장,전천후기질도 있음...
추천 0

호구클럽에몽™ 11-02-14 16:26 IP : 3b7614ad24dc57e
디와인드수파 강력추천........

다이야명파경조보다는 훨씬 낫습니다.
추천 1

그게무시라꼬 11-02-14 17:52 IP : 3563a42be61dc28
다이야명파경조 추천하고 갑니다~~~~^^
추천 0

고독한꾼 11-02-14 18:09 IP : b8562d95b71e4d5
아산호에서 제일 먼저 물낚시 가능한곳이 백석포수로입니다.....
좋은곳에 고향을두셨군요....좋은대 구하시길바랍니다....디,수파좋습니다.....
추천 1

황금가물치 11-02-14 18:55 IP : c597193a7bf97a5
눈의여왕님 중독증세님 터미박님 호구클럽에몽님 그게무시라고님 고독한꾼님 조언감사드림니다...

제가생각하는대가 몆개로 좁혀졋네요..명파냐..디수파냐..ㅎ 몆일더 고민하고 지르러 가겟슴니다.ㅎㅎ
추천 0

앗따라비어 11-02-14 19:52 IP : 86cbfc9c5237a2d
제가 모으고 있는 케브라수파도 함 고려해보심 어떨까요...

아주 좋아요.
추천 1

잠못자는악동 11-02-14 22:10 IP : 359a2cda760524d
1,3번과 추가로 케브라수파경조대를 살짝 추천하고 갑니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

케뭉 11-02-14 22:13 IP : 0f2902c00abf745
왕을 써보시는것도 괜찮을듯 디명
아님 디명의 제자들 디수파 케수파
그랜드수향도 요
추천 0

눈개 11-02-15 10:47 IP : e6f375a88c30c76
은성낚시대 다 좋지요

이미 검증된 다이아명파 케수파 지금 꿈의 낚시대 디명파...

흠 부럽습니다...
추천 0