포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 확인된 인상업체..

afankal IP : 63b05e5c05da3fd 날짜 : 2011-02-18 10:08 조회 : 5491 본문+댓글추천 : 0

인상 확정 제조사 : 은성, 용성, NS, 도날드, 호봉, 백조, 중앙어수라, 그린비
지금까지 확정 업체이며 10~20% 인상 예정이라고 하네요... 머 추가로 인상된 업체가 생길수도 있다고..
이건...해당 낚시점 취급회사만이라..강원 등 기타조구사는 정보를 알수가 없네요..^^ 아마 인상되겠죠
추천 0

1등! 스퐁이 11-02-18 10:31 IP : 2ed586ac97917b3
봉돌도 인상된답니다..ㅡ,.ㅡ

인상은좋은데....다좋은데....왜 새로 만드는제품을 인상해야지...기존에 가지고잇는제품까지 인상하는지모르겟습니다...

예로 10년전 주유소 기름 수천만톤 사놓고...인상된가격으로 팔면.....

에라이 부자되서좋을따!!
추천 0

2등! 눈개 11-02-18 11:04 IP : e6f375a88c30c76
이긍.. 은성사 ,NS, 그린비, 오르네요....쩝
추천 0

3등! 삼다수 11-02-18 13:35 IP : 99c87f93569fec1
눈치만보고있는 업체들보고 단합해서 가격인상하라고 하라는것 같군요
그냥 놔두면 소비자들은 하루라도 늦게 인상이되면 득일텐데
장사도 참 희안하게합니다그려
추천 0

붕어강도 11-02-18 14:43 IP : 7a9175b7b150a7a
인상하면

우리도 인상 팍 ~~! 씁시다
추천 0

호구클럽마한머루 11-02-18 14:45 IP : 7f0c8e020cbd0c4
붕어강도님 ㅋㅋㅋ 커피 쏟을뻔 했습니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

항상좋은날 11-02-18 15:37 IP : 925f88bea3dded0
인상팍 쓰여집니다
추천 0

앗따라비어 11-02-18 18:05 IP : 814f97e579e2c5f
업체들 도미노 현상으로 싹 다 오를것 같습니다.
추천 0

★투투★ 11-02-18 19:40 IP : 4781d1dc2c8353d
좋은날님 말씀에 공감 100% 입니다..
추천 0

짱짱이야 11-02-18 22:26 IP : 867c1f3f3b141a7
우리두 인상 팍~~!씁시다~~2
추천 0

꿈을찍는사진관 11-02-18 22:50 IP : e19d7c28e51d480
우리두 인상 팍~~!씁시다~~3
추천 0

프로패셔널석조60 11-02-18 23:13 IP : c4c93c9a074f5cb
우리도 안목을 인상합시다 ㅋㅋ
추천 0

잠못자는악동 11-02-18 23:24 IP : 359a2cda760524d
정보 감사합니다

내년에도 또 올라가면 그때는

인상 억수로 강하게 쓸겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

빵큰붕 11-02-18 23:32 IP : 985060606ada48c
다른 업체들도 서로 눈치만 보고 있는걸로 압니다. 조만간 오르겠지요...
추천 0

오케★바리 11-02-19 10:05 IP : 84b6d55e9177278
동네 소규모 낚시점은 못해먹겠다는소리 나오더군요~

살~살~오를려고 꿈틀거리네요~
추천 0

좋은붕어™ 11-02-19 12:40 IP : 4b5a0f34cb2304a
인상! 인상 요즘 자고 일어나면 물가 인상, 전세가격 인상, 기름값 인상...등등등..
올해초 연봉 협상에서 연봉만 인하.
추천 0

오기 11-02-19 14:27 IP : ab83b9cdb989d93
가격단합이라 불러야하지 할듯하네요 ㅋ
추천 0

찌의올림 11-02-19 20:02 IP : a129404e3ffc678
가격이오르면 싼거구해서쓰면 가격이떨어지지않을까요?

일단은 조금이라도싼거사서쓰세요 그래야 고놈들도 가격낮추지요 ㅋ
추천 0

포시즌 11-02-25 22:48 IP : 576de42920b01af
찌는 올라와도 가격은 올라오면 안돼는뎅...
추천 0