포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 가격인상.

프로진영 IP : 60e68b6612a711c 날짜 : 2011-02-23 17:32 조회 : 5217 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

카본 원자재 상승으로 2월 부터 낚시대 가격 상승한다더니. 조용하다가.
이번주 부터 가격이 오르는듯합니다.

현재 제가 사용중인 대가. 이번주부터 거의 20% 이상 갑자기 상승하였는데.
장대 몇대 구매하려다 타이밍 놓쳐버렸네요.

다른 분들은 어떠신지요?
추천 0

1등! 호구클럽마한머루 11-02-23 17:46 IP : a2710f07dcd0760
안살라구요^^
추천 0

2등! afankal 11-02-23 17:50 IP : 63b05e5c05da3fd
전 구하려고 하는거 6대 다 구매했습니다..ㅋㅋ 오르기전 할인가격으로
근데 섶다리가 가격이 올라서 매장에서 주문했는데 아직 우경에서 받지 못했다고 하더라구요...
오른 가격으로 한다고...아 간발의 차이로..T.T
추천 0

3등! 낚시테크닉 11-02-23 19:24 IP : ec5f5d827a9f893
다삿는대도 더살껄하는 이 지름신....
추천 0

대구리jhk 11-02-23 20:18 IP : 1b5be64033916a4
우리장터에도 가격이 오를까봐 걱정 되네요.
저도 몇대 더 구해야 되는디......
회원님들 건강하시고 즐낚하세요.
추천 0

앗따라비어 11-02-23 23:39 IP : 86cbfc9c5237a2d
3월달에 일제히 인상되는걸루 알고 있었는데...
추천 0

ㅇMC몽ㅇ 11-02-23 23:57 IP : 68b08eaae207183
같다나없는낚시대 오르면...

않가야겠어요.^^
추천 0

묵호사랑 11-02-24 09:14 IP : 4f8ba7b9749a2a9
20%라.... 우리 직원들 월급도 그렇게 못 올려주는데....ㅠㅠ
경기는 아주 바닥인데...조구업체는 아닌가 보네여...
카본값 오른다고 가격올리고...나중에는 또 세일하고...
이럴때마다 낚시 접고 싶어집니다... 이젠 골프보다 더 돈들어가는 취미네여....
추천 0

빵큰붕 11-02-24 09:45 IP : 1b102fb265ddc2c
드뎌 오르기 시작하는군요.어제 텐트구입하는데 텐트가격도 10%올랐다고 하더라구요.
추천 0

앙붕어 11-02-24 10:48 IP : 6c3ff160ac291f5
사지 말고 가지고 있는거라도 잘 쓰자구요~~
추천 0

눈개 11-02-24 11:27 IP : e6f375a88c30c76
추가구매는 했는데 더 사고 싶습니다

가뜩이나 경기가 어려운데 걱정입니다...

이긍 모자른대로 그냥 쓰던지 해야지요.
추천 0

네로다스 11-02-24 15:09 IP : d5a15858f5efb16
지금은 꼭 필요하지않아도 살까말까 갈등하는 시기일 겁니다. 사자니 필요없는 것 지르는것 같고, 안사고 있자니 나중에 어차피 사게 될거 비싸게 살것 같고.
추천 0

양어장전문 11-02-24 18:07 IP : 15c6120dc9f2249
돈벌러 가죠~^^ 홧팅!!!
추천 0