포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대가격인상질문이요..

흑룡문 IP : 31477d7ab8747ed 날짜 : 2011-02-27 15:27 조회 : 3900 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척회원님들 낚시대가격에대해 여쪄보려합니다
물가는 이미 오를떄로 다오른거같고 낚시대또한 20%오른다고 글을보앗는데요
지금 낚시대가격이 일부만 인상돼엇는지 아님 전품목 거이 다 인상되엇는지 궁금합니다 ...
주력대로 렉서스수봉을쓰고잇는대요 렉서스수봉도 가격인상돼엇는지 아시는분 답변부탁드릴꼐요
추천 0

1등! 눈개 11-02-27 16:53 IP : e6f375a88c30c76
오른회사도 있고 안오른 회사는 3월중 인상예정입니다

저는 은성 쓰는데 28일날 필요한 낚시대 다 주문 할려고 합니다
추천 0

2등! 황금가물치 11-02-27 17:57 IP : 561126f443f54f8
오른곳도 있고 안오른 곳도 있고...

3월 낚시박람회하면...신제품 나올테고....주력제품 안팔리면 또 세일할테고..

소비자는 그냥 따라만 다니면 됌니다..

서로 쉬쉬 하면서 쎄일하며 팔다가...어서 몆프로 하네 하면 또 디집어 지는곳 나올테고....

매일 반복적인 현상임니다.....

민감하실필요 없다 봅니다...

인상하면서 쎄일하는 건 낚시대 밖에 없다 봄니다...

말그대로 지들맘대로죠.....ㄱ ㅐ 판 이라는.ㅎㅎ
추천 1

3등! 오로지붕어만 11-02-28 00:25 IP : 9e5fa80ced19545
지름신 잡는데 도움이 될런지...
추천 0

아빠알밤 11-03-10 17:17 IP : 88b5fa6bed469b6
그래도^^잘~찾아보면 싼곳 많이 있심더ㅋㅋ
손품만?마이팔면!저렴하게 구입가능합니다^^
검색에 검색ㅎㅎㅎ하세요!
추천 0