포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 8개월만에 와봅니다 받갑습니다

꿈꾸붕 IP : d67892f3076e1cd 날짜 : 2011-03-01 03:24 조회 : 3490 본문+댓글추천 : 0

요즘은 어떤 낚시대가 대세인가요
다 처분하고 한동안 낚시를 안해서 궁금하기도하고
또 다시 장비도 구입해야 하는데...
저는 관리형 저수지로 낚시를 다니는 바보같은 사람입니다
마직막으로 사용한 낚시대가 천류산업 천하명장 21칸부터36칸까지 사용했네요
많은 관심 부탁드립니다
추천 0

1등! 철이야 11-03-01 08:10 IP : 257c897cee6f80c
님 지금 설골 사용중인데 설골은 전천후대인대 천하명장은 경질 면에서 어떠한가요?
추천 0

2등! 잠못자는악동 11-03-01 08:54 IP : 359a2cda760524d
이곳 포럼방 꼼꼼히 살펴 보셔서 결정하십시요

대세인 낚시대는 없습니다

자주 자주 들리셔서 좋은 말씀 많이해 주십시요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

3등! 서기왕자 11-03-01 09:26 IP : 73b694d9b064bae
안녕하세요?

건강 하시죠?

작년에 모든 회원님들 힘 든 시기를 보내셨죠...
어떻게 일 마무리는 잘 하셨는지요?
앞으로 자주 뵙겠습니다. 자주 연락 주세요..ㅎㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 11-03-01 12:36 IP : f0777453ded45bd
이 글에 달리는 의견은 일부입니다.
악동님 말씀처럼 이 코너 몇시간 보시면 답이나오며
케수파,수향경조,설골...다양한 평가들이 있습니다.
추천 0

파트린느 11-03-01 15:18 IP : 99d25cabde3e717
어서오십시요. 꿈꾸붕님.

친절한 월님들의 추천이 참 좋은 정보인데요. 부작용도 있더라구요.
솔직히, 전 수파에 아무 불만 없었거든요. 상당히 오래전 첨 수파를 만날을 때부터 이렇게 좋은 낚시대가 있나...
더구나 최근에는 가격도 싸져서 참 좋구나 그랬는데,
어느날 이곳에서 캐수파는 제너시스고 수파는 소나타라는 말에 영 기분이 찜찜하고
더구나 주변 꾼들이 다 캐수파를 들고 설쳐대는(?) 바람에...
정신을 잃었다니께요.

내가쓰던 대가 좋은 대다. 그렇게 믿고 그냥 굳세게 수파로 밀고 나가려다가도 영 마음이 흔들리는 중입니다.

아마 심X에 32 36 같은 주력대가 품절되어 그나마 이제가지라도 참았지...
안그랬으면 벌서 빚을 얻어서라도 몇대 장만했을 거구만요.

딴건몰라도 이렇게 된 것에 대해서 일말의 책임은 져야 함다!!
추천 0

참낚꾼 11-03-01 15:52 IP : 87b1723f0c53dd5
저 치악산입니다.
저도 2개월 쉬었다가 다시 들어왔습니다. ㅎ
반가워요. 사업은 잘 되셨나.
그때 받은 거 총알 아직도 잘 간직하고 있습니다.
추천 0

앗따라비어 11-03-01 17:22 IP : 86cbfc9c5237a2d
자주 오세요
추천 0

무태박 11-03-01 20:41 IP : 8f363f9556dc510
꿈꾸봉님,반갑습니다...
잘 지냈셧는지요?(알아보실랑가???)
아무튼 오랬만에 오셨다니 반갑네요...
추천 0