포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 가마우지 가방에 86cm장절의 낚시대??

태풍e IP : 6d52e1da71613df 날짜 : 2011-03-03 08:48 조회 : 4002 본문+댓글추천 : 0

가마우지 가방에 86cm장절의 낚시대 여유있게 수납가능한가요
가방은 4단스텐드구요, 낚시대는 12대입니다...
낚시가방 추천도 해주세요...
즐거운 하루되세요...
추천 0

1등! 붕어국가대표™ 11-03-03 09:25 IP : c7910ece949da74
여유롭게 들어갑니다.

92cm의 수초제거기도 들어갑니다.

아직 가방을 구입 못하신거 같은데 낚시대가 12대라면

4단보다는 5단을 추천드립니다.

스텐드 보다는 일반을 추천드리고 싶습니다.

스텐드 의외로 거추장스럽습니다.
추천 1

2등! 그게무시라꼬 11-03-03 10:19 IP : 3563a42be61dc28
네~~~충분히 들어가고도 남습니다~~~^^
추천 0

3등! 태풍e 11-03-03 10:19 IP : 6d52e1da71613df
붕어국가대표님 감사합니다.... 여유있게 들어간다니 다행이네요....
항상 건강하시고 월~~~하세요...
추천 0

만득아 11-03-03 14:33 IP : b8d525eec61f253
07시리즈 등 가방 길이가 100인 제품은 들어가는 걸로 아는데 조금 오래돼서 기억이 가물합니다.

하지만 길이가 97cm 제품으로 가방 위부분에 바가 들어가 있는 제품이 있는데

이 가방에는 수납이 어럽습니다.

제가 Q를 일부 몇대를 같이 사용할 때 가방 위 부분 바에 걸려 가방을 다른걸료 교체한 적이 있습니다.
추천 0

태풍e 11-03-03 16:14 IP : 6d52e1da71613df
만득아님 고맙습니다... 검색해보니 손잡이바를 제거하신분도 계시더라구요..
추천 0

민균아빠 11-03-03 22:09 IP : 1b8f0d31c0387c1
높이 100자리에 97센티 들어감니다 ㅎ
추천 0

오로지붕어만 11-03-05 01:33 IP : 9e5fa80ced19545
제가 교환란에 올린거 보시면 이해가 쉬우실듯 합니다.
가마우지5단은 높이가 95입니다. 저는 자수정 큐 때문에 높이가 100인 것으로 교환 하려고 올렸습니다.
들어가기는 합니다만 상부의 바 때문에 불편 합니다. 짧은대 사이에 한두대 넣는것은 문제가 되지 않으나
예를들어 자수정큐만 넣을때는 조금 불편할 수 있습니다.
물론 한대만 넣는다면 바를 피해 92센티짜리 수초제거기도 들어 갑니다.
추천 0