포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 체어맨엑스와 디명파의 차이점

댐꾼 IP : f905ce641126d91 날짜 : 2011-04-02 22:54 조회 : 6520 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요
사람마다 스타일도 틀리고 생각도 다르지만
어럽게 갈아 타는 꾼의마음을 몇자 적어 봅니다
사실 올해 거금을 드려서 낚시대 갈아 타는데 제생각인지
모르겠지만 돈은 돈 대로 투자 하면서 분명 차이가 있네요
체어맨 엑스와 디명파 중 전 체어맨엑스에게 점수을 많이 드리고
싶네요
은성대 수파대도 사용 해 봐지만 너무 낭창 되고
제어력에도 좀 답답한 마음이 들어는데?,,
이번 디명파대는 그점 보안이 되어나 기대 해 봐지만
역시 ,,, 마찬가지 네요
비산 돈 드려서 디명파로 교체 했는데 역시
고기 제압 제어력에 실망이 드네요
차라리 가격이 디명파 보다 조금 싼 체어맨엑스가
전천후 낚시나 떡밥대로 는 훨씬 좋은 점수를 드리고 싶네
디명파 보다는 좀 무겁지만 그런대로 ,,,
아울러 체어맨 엑스도 조금은 문제가 있습니다
손잡이 금박 부분<테두리> 몇번 사용 안했는데 벼껴지네요
이상

댐꾼,,,
추천 0

1등! 스퐁이 11-04-03 00:07 IP : bfb1767e5853e97
^^좋은정보감사합니다???????????????????????????????????????????????????????????????
추천 0

2등! 이대로가도 11-04-03 00:22 IP : 878873c57cd0564
너무 비싼대라 써볼일이 없쓸거 같네요.. 좋은 정보만 보고 갑니다 ㄳㄳ요
추천 0

3등! 마한머루 11-04-03 00:58 IP : ac42f2cab8ef7b0
흠.....

그래서 자기손에 맞는대가 있다는 말이 나왔나 봅니다.

저두 딱히 디명파에 좋은 점수를 못주겠더라구요...
추천 0

까비아빠 11-04-03 08:38 IP : eff0353a3519bee
언젠가 기회가 된다면 사용시 참고하겠습니다.
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

김팀장님 11-04-03 10:10 IP : 0701432ee08a969
감사합니다 참고하겠습니다 너무 비싸서 ㅎ
추천 0

어디메 11-04-03 10:27 IP : 449e8dae71045cb
비싼대라서 관심은 있었는데 참고하는데 도움이 되네요 ...
추천 0

감생이사랑 11-04-03 12:12 IP : f6ce21a50998053
개인적으로 체어맨엑스!! 정말좋은대라고 생각합니다!! 수초낚시 시작해서 많은 손해를 봤지만 정리했습니다!! 붕어제압이나 휨새!! 앞치기도 블루보다는 좋아졌구요!! 개인적으로 강력추천합니다~~ 단점이라면 고가라는것 빼고는!! 넘고가다보니쌍보로 지르면 천만원 ㅋㅋ 장난아니죠!!
추천 0

칼잇스마 11-04-03 20:55 IP : 781ff8548afb3cb
댐꾼님이랑 감생이님 은 체어맨 홍보대사감요
댐님이 올리면 감생이님 박자맞추어주시고 ㅋㅋㅋ
추천 0

댐꾼 11-04-03 21:22 IP : f905ce641126d91
그런
뜻으로 글 올리는 것은 아닌데 ?,,,
아쉽네 ?,,,,

여기는 분명
사용기란에서 올린 글
그렇게 말씀 하시면
댐꾼 이랑 감생이님은 ,,섭합니다
이왕 이면 감사는 못할 망정
씁쓸하네요,,,
추천 0

감생이사랑 11-04-03 22:28 IP : 73f9c59c2449fed
체어맨 홍보대사?? 뭔일??
제약회사 약밥먹는 사람을~~ !!
ㅋㅋ 칼님?? 뭘좀 정확히 알아보시며
글 올리시며 의심도 하심이 좋을듯~~
누가보면 절 의심하실수도~~~ ㅋㅋ
좋은낚시대 좋다는 말도 못하는 더러운세상~~~~
저 양아치 아닙니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

감생이사랑 11-04-03 22:29 IP : 73f9c59c2449fed
칼님 글 보며 올리고나니 또!! 댐꾼님과 글이 같이 올라와서 의심받나요????
이것도 의심하면 저 월척 안들어 옵니다~~
추천 0

조선붕어 11-04-03 22:37 IP : e1ffb878afa033f
아버지를 아버지라 부르지 못하는 심정 ..

기회되면 디명.체X 꼭한번 써보고 싶네요
추천 0

댐꾼 11-04-04 06:53 IP : f905ce641126d91
낚시가 좋아서 만남 사람들 ,,,
낚시가 취미라서 좁은 온라인에서 접한 사람들,,,
모처럼 올린 사용기 란 에서
이렇게 비방이나 테클 올리는,,

심보는 ?,,
그사람의 인격을 볼수 있습니다

대신 사과 드립니다

감생이 사랑 님 아무 이유 없이 피해 사례

죄송 합니다
노여움 거두시길 진심으로 사과을 ,,,
더러운 세상 ,,
퉤!`퉤!,,,

그리구

디명파 32칸 쌍포 80 여만에 좀 못미치네요

구입 했습니다
추천 0

댐꾼 11-04-04 06:58 IP : f905ce641126d91
아 그리구
조만간 32칸 체어맨 엑스랑 디 명파 추가
생각 중입니다
구입시
저랑 공동 구매 하시면
좀 할인 되는데
연락 바랍니다
쪽지 보낸 분 참고 바람
연락 보내고,,구입 시,,,
추천 0

부초처럼 11-04-04 09:35 IP : 623540da72b4941
글로 감정을 제대로 표현하기가 매우 어렵습니다. 자칫 오해로 번질 소지가 굉장히 많아요.

저도 댓글을 보고 이거 잘못하면 글쓴분이 오해하실 수도 있겠다 싶었는데 여지없네요.

별 것 아니라고 쓴 댓글이 보는 사람에 따라서는 상당한 실례가 될 수도 있고 반대로 그냥 웃어넘길 수도 있습니다.

특히 재미있으라고 쓴 글이 전혀 반대의 뜻으로 받아들여지는 경우가 많더군요.
추천 0

곰도사 11-04-04 16:26 IP : ee51e44a0da42d1
기분들 푸시고요 글이 문제가아니고 dif가 월척에서
이미지가 너무 않좋아서 그런거 같습니다
기분 좋은 한주 되세요
추천 0

댐꾼 11-04-04 17:45 IP : f905ce641126d91
저만 글 올리면 와 !,,이래, 시끄럽,,노 ?,,,,
나 하고 ,,,
무슨 원한이 있는지?,,,
이해가 안되네 ?,,,,

월님들 잘 봐주십시요

마지막으로 부탁드립니다

댐꾼,,,
추천 0

물가의마법사 11-04-04 18:07 IP : b81166633481b1f
댐꾼님의 사용기는 문제없어보입니다.체어맨x 디명파의 선호도는 누구나 다르니까요?
그리고 체어맨x 의 도장문제을 지적해주셧구요.
추천 0

케뭉 11-04-04 22:41 IP : cd0af3e6cdcbb6a
체어맨엑스와 디명파와는 스타일이 완전 틀린 낚시대 입니다....
디명파가 최고급 승용차면... 체어맨 엑스는 고급RV레져? 차라고 생각하시면 될듯 합니다...
거칠고 산길 자갈길?은 체어맨이 고속도로나 ,도로 빠른길은 디명파...
추천 0

중독증세 11-04-05 11:00 IP : 1e8ba9837bda859
댐꾼님 낚시 패턴에 채어맨이 더 맞는 낚시대일 뿐... ㅎㅎ
추천 0