포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 춘리와명리 비교좀 부탁드립니다

올려라 IP : e2d55fbff141ede 날짜 : 2011-04-07 12:16 조회 : 3808 본문+댓글추천 : 0

제가 춘리로 짝맞추고있는데요 29만 있으면 되는데
구하기가 만만치 않아 비슷한 명리로 추가 구입할까 하는데
명리도 괜찮다면 춘리 는 한대만 쓰고 명리로 쌍포 구입하는 방법도 생각하고 있습니다
경질성및기능상어떤지 명리가 중국산이라 예전만 못하단 평이 있어 고민입니다
회원님들의 의견 부탁드립니다
추천 0

1등! 중독증세 11-04-07 13:16 IP : 1e8ba9837bda859
명리보단 명작대가 더 비슷합니다.
명리는 외관만 비슷할 뿐... 그다지... ㅎㅎ
추천 0

2등! 올려라 11-04-08 09:11 IP : e2d55fbff141ede
중독증세님 감사합니다
추천 0

3등! dksrhkddyd5786 11-04-08 22:17 IP : 9856f2e1715985b
저두 중독증세님^^말씀에 동감입니다.
차라리 명작대에 마음이 갑니다.
지금두 명작대 사구 싶어요^^
추천 0

고수인척하는 11-04-10 18:00 IP : f6399ee02caac7e
제가 알기론 명작 보완돼서 나온것이 명작리미티드 입니다

무게도 명리가 무겁구요

합세부분도 명리가 더 겹침니다

명리 18대로 새우낚시 하고 다닙니다
추천 0

고수인척하는 11-04-10 18:07 IP : f6399ee02caac7e
제가 명리 사용한지가 벌서 6.7년 돼네요

요즘은 중국산이 있다는데

맞는말인지 틀린말인지 씁쓸합니다.........
추천 0