포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 셋트 구입은 어느때가 제일 싼 시기 인가요..

대물낚시하고파 IP : f6976d137822485 날짜 : 2011-04-29 10:07 조회 : 4599 본문+댓글추천 : 0

오랬동안 낙씨를 안하다가 제가 이번에..
큰맘먹고 낚시를 다시 할려고 하는데요...
낚시대 이번에 일본에서 들여오는 카본 값이..
비싸다고 해서 좀 생각 중인데요 언제쯤 낚시대 가격이..
많이 내려가고 사기 좋은 지 좀...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-04-29 11:04:54 장터자유게시판에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 손맛중독 11-04-29 10:23 IP : 3c9603c1197f5ba
원자재값은 계속 올라갈꺼 같은데;; 대가격이 특별히 내릴일은 없다고 생각되는데;; 특히 일본수입이면 더더욱 그렇지 않을까요? ^^;
추천 0

2등! ★처음처럼★ 11-04-29 12:31 IP : 3563a42be61dc28
시즌이 끝난 겨울이 아닐까요???
추천 0

3등! 날으는밤나무 11-04-29 13:44 IP : 029d6e7743de6f5
아마도 신제품이 나오기전에 재고 떨이를 할떄이겠지요.
헌데 매년 10%이상씩 올리는데 먼 장사가 있을려구요.
추천 0

대물낚시하고파 11-04-29 16:33 IP : f6976d137822485
아 될수 있으면 빨리 구입 함이 낳겟네요...
소중한 답변 감사해요....
추천 1

눈개 11-04-29 17:04 IP : aea66f1416189cb
겨울에 재고 처분해도 값차이가 크게 나지는 않을겁니다

시작하실려면 시즌중 준비하셔서 하시는걸로 고려하시길...
추천 0

무뉘만꾼 11-04-29 17:09 IP : 90c42bd6ed69573
회원님들 말씀하시는거보니깐...
최대한 빨리 사는게 좋을듯 싶네요^^*
추천 0

앗따라비어 11-04-29 20:20 IP : 86cbfc9c5237a2d
1~2월달 시즌 시작전이 좋겠네요.
추천 0

더큰님 11-04-29 20:47 IP : f9a67fd15219281
잘신경 쓰셔서 사셔야 할뜻합니다.. 몇몇낚시대들은 처음에 ㅇ비싸게 나왔다가 1~2년있다 할인해버리고...나올때사신분들은 분통을 터트리는 경우가 많이 있는듯합니다..낚시대는 누구나가 인정하는 그럿것들중에 잘선택하셔서 즐낚하시길바랍니다.
추천 0

소쩍새우는밤 11-04-30 14:05 IP : efaca139ca1b098
12월을 지나면서 시즌의 막바지와
신제품 출시를 예정하는 시기인 년말부터~년초(2월)까지로 생각합니다.
추천 0

고죽 11-05-01 09:59 IP : 0239ef36bcb3f84
시즌 막바지와 신제품 출신 바로 전, 그러나 뭐니뭐니해도 갖고 싶은 마음이 간절할 때가 아닐까요?
추천 0

고원休랜드 11-05-02 16:45 IP : 9bdc61bb9323c66
지름신이 사라고 꼬실때 입니다
어쩔수 없어요 그 분 오시면,,,,
추천 0

김팀장님 11-06-24 07:15 IP : 0701432ee08a969
용돈 많이 있을때 가 잴 지르기 좋습니다 ㅎ
추천 0