포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 낚시대 구입관련 자문 구합니다.

FishingScience IP : 9728378a75a02cc 날짜 : 2011-05-02 06:45 조회 : 4025 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

이번에 큰 맘먹고 친구녀석 한세트 장만해주어서 골수팬 만들어보려고 합니다.
지금 생각하고 있는 낚시대는 DFT 퍼팩트 대물, 노박 서목프라이드, 피싱메이트 대물쾌감, 은성 수선, 애경 갱진일보 이렇게 5종류 중
22~40대까지 하나 고르려고 합니다.

제가 써보지 않은 물품들이라 혹시 사용하신분 계시면 사용후기 부탁 드립니다.

판매 사이트의 글을 보면 믿음이 안가서...ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 짱구임 11-05-02 08:47 IP : 58e26f52d37f0e0
애경갱진일보 좋습니다.. 하지만 도장이 쪼금 매끄럽지 못한 듯...
분진처럼 묻어 나오지만.. 머.. 때깔 하난 죽입니다..
제가 쓰는 대는.. 동와 무한 하고 창영포커스 마에스트로 이지만
대물 낚시를 하신다면 동와의 수보나 비경도 괘안흡니다.
추천 0

2등! 나돌아갈래 11-05-02 11:07 IP : a784c816bea9c3a
누구신지 모르지만 그 친구분
좋은 친구 두셔서 행복하시겠네요.
꼭 성공하셔서 훌륭한 조우 얻으시길 바랍니다.
추천 0

3등! 눈개 11-05-03 10:28 IP : 7c88a1d59ddb5b8
부럽습니다 두분의 우정이 영원하시길.....
추천 0

농띠™ 11-05-03 20:41 IP : badda05c08656d6
좋은우정오래가세요 ㅎ
부럽습니다 ㅎ
추천 0

카리없수마 11-05-04 10:17 IP : c8fee4f72ebb60b
제가 두분 사이에 끼면 안되겠죠?
저의 특기가 낑겨낚시 인지라~~~
추천 0