포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 받침대(수보VS유양줌) 어느것이 좋을까요?

붕스붕스 IP : 076b21a20589347 날짜 : 2011-06-09 22:52 조회 : 2716 본문+댓글추천 : 0

이번에 받침대를 업할려고 하는데
주로 쌍포위주(2.0~3.2칸) 떡밥낚시를 합니다
수보와 유양줌 두가지로 압축되었습니다
근데 중요한것은 이 두가지에서 이제 한가지를 골라야 하는데
도저히 둘중 한가지를 고르질 못하겠네요~~~
어느쪽으로 가는것이 옳을까요?
추천 0

1등! 붕어의몽 11-06-10 06:11 IP : d09d099c1d20924
저도 금번 수보 2~3절 2대 구입하여 사용중인데
나무랄데 없습니다
추천 0

2등! 선인 11-06-10 23:32 IP : f6b5c45e90e70a2
유양줌에 한표...ㅎㅎ
추천 0

3등! power天地 11-06-10 23:50 IP : d2a63246a8ab7df
제가 유양수퍼줌을 사용하고있습니다.
전 만족하며 쓰고있습니다.
빳빳한게 색깔도 튀지않고
낚시대를 예전 반도파워천지와 멀티플렉스자수정,
4짜입질을 쓰고있는데 다행히도 같은게열이여서 만족하며 잘쓰고있습니다.
가격은 조금하죠...^^(드림받침대에 비례해서)
요즘도 신품 구할데가있을려나 모르겠습니다.
추천 1

붕스붕스 11-06-12 23:29 IP : 076b21a20589347
답변 달아주신 회원분들 감사합니다
선택은 유양줌으로 4절 두대 구입했습니다.
근데4절 카드결제로 대당 40000원이면 저렴히 구입한거 맞나요?
추천 0

예민한붕어 11-06-14 09:43 IP : f75a4d313e61555
구매잘하셨네요
유양줌 받침대추천
추천 0