포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 연예인은 어떤 낚시대를 쓸까요...

대한천하 IP : 7439b414534686c 날짜 : 2011-06-10 19:35 조회 : 13406 본문+댓글추천 : 0

많은 연예인분들도 대낚시를 자주하시는분들도 계시던데..
가수분들에서는 KCM이나..DJDOC 등등..

연예인분들은 어떤 낚시대를 쓸까요ㅎㅎ 아시는분 계신가요..궁금해지네요
연예인분들도 강원이나 은성제품 사용할까요 ㅎㅎ
추천 0

1등! FIREBLOOD 11-06-10 20:09 IP : ffe8ac5752675c4
김종민은 체어맨블루 쓰는거 같던데요ㅋㅋ
추천 0

2등! 봉천동꽝조사 11-06-10 20:25 IP : 67d5331cbd75e66
3년전인가
신갈지에서 김래원은
드림이었습니다.~~~
추천 0

3등! 꿈에월이한수 11-06-10 22:00 IP : d6349a8d0047424
중견 영화배우 모씨 >>> 아 ! 이름이 생각이 안나는데
체불 쓰시더군요..
추천 0

잠자는봄 11-06-11 00:19 IP : 7a8e93c1561b1f2
한남동의 낚시용품점서 이경규씨 만났는데...
럭셔리순수 쓰시더군요....
의암땜 가신다 하셨는데 저거 땜낚시에서 좀 약하지 않나 하고 혼자 생각했다는....
추천 0

흑룡문 11-06-11 01:50 IP : 31477d7ab8747ed
저는 연예인들이 낚시대어떤걸쓰냐보다 직접사서쓰냐가 궁금합니다 .... 연예인들 워낚 협찬이것저것 많이해주잖아요
추천 0

미몽 11-06-11 08:37 IP : 4b5946e88abd4b0
평택에 있는 수제공방 들렸다가 이경규씨가 주문해 놓았다는 중층 용품 봤어요
한글로 이경규라고 이름 새겨놨더군요
바닥낚시에서 중층으로 종목 변경한데요~~
추천 0

잠자는봄 11-06-12 18:19 IP : d12948d62ed3895
직접 사서 쓰시겠죠...
연예인이 홍보하는 낚시용품 본적 없는거 같은데...
애지간히 유명한 연예인들 입장에서보면 낚시대 가격이 그리 큰금액도 아니구요..
추천 0

음주붕어 11-06-13 11:06 IP : 3896bdc8aaaee8c
조수사마다 연예인에게 특별한 협찬은 잘 안 들어갑니다.

그것보다 조구사마다 연예인 명예스텝 이라는걸 운영하는데

명예스텝에게 협찬이 들어가죠.

NS 연예인 명예스텝 중 한분이 이계인씨인데, 산노을 출시되고

산노을 협찬 받으셨다는.... 부럽습니다. ㅋㅋ
추천 0

피너츠 11-06-13 12:39 IP : 548929a686a009d
구본승씨 방랑자(김태우)님과 같이 출조할때 보니 체어맨 블루 쓰시던데..
추천 0

호구클럽회장™ 11-06-13 14:09 IP : b62dc0f8e0b6d90
전...드림 씁니다.

와이프가 저보고 주말엔 연예인이라고 하거든요!

ㅋ..ㅋ
추천 2

호구클럽럭셜 11-06-13 17:56 IP : b821cde9e78ba3e
ㅋㅋㅋㅋㅋ주말엔 연예인보다 더바쁘니까요!!!회장님.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

최하급낚시대 11-06-13 18:30 IP : 87bcad1dc70d64c
이챙영도 낚시다니던데요 ㅋ 제가 팬거든요 싸이월드에서봐써요
추천 0

팔각모 11-06-14 19:15 IP : 8b01ece4a6a377c
그 분들 품위유지 하시려면...

좋은거 쓰는건 확실할겁니다.
추천 0

분답허둥 11-06-17 08:18 IP : d0d9bd1b5bba5cb
낚시대는 모르겠고

같이 조우하는 사람이랑 동행으로 온 모 가수분(여기 월척 어디 특파원조황에서 뵛죠^^)은

입만 가지고 다니고 따순밥 지어 먹였더니 고맙다는 말 한마디 안하더만요 @@
추천 0

분답허둥 11-06-17 08:21 IP : d0d9bd1b5bba5cb
특파원 조황이 아니라 낚시점 조황이군요 - 정정
하여간 특권의식 보이시는듯 해서 별로...
추천 0

아폴로69 11-06-22 11:25 IP : 3262b80920513b9
다들 주말엔 바쁘신 연예인 들이시군요..ㅎㅎ
추천 0

김팀장님 11-06-24 07:23 IP : 0701432ee08a969
ㅎ 연애인들 똑 같지 않나요 그양반들이 더모름니다 아마도 주인장이 찍어주는 낚시대 쓰지 않을까요 ~ㅎ
추천 0