포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 고민해결좀 해주세여 ㅜㅜ

찌올림좋아 IP : 485c714e3dce870 날짜 : 2011-07-03 12:10 조회 : 3130 본문+댓글추천 : 0

저는 노지에서 전천후로 쓸 낚시대 고민중입니다..
1.. 그랜드 수향 (요즘 좀 저렴하게 새것 구할수있네요..
2.. 수보 (중고매물 구하기 힘드네여)
3.. 무한 (중고매물 구하기 힘드네여)

전천후로 떡밥 & 대물 낚시 병행하면서 하구싶은데요... 어떤대를 골라야될지 모르겟네여..
그전엔 케브라옥수대를 30대까지 썻는데..
떡밥하구 대물병행해서했는데 별무리없이 썻어요 근데 팔아버려서 ㅜㅜ
케브라옥수대 만큼 찔긴낚시대 (잉어 &향어 ) 걸어두 파손위엄 적은걸루 추천좀해주세여..
제압두 잘돼구 .. 캐스팅도 좋은걸루다가 ㅎㅎ 다른것두 있으면 좀 추천 부탁드립니다
추천 0

1등! 靑風水 11-07-03 12:17 IP : 57d78d2ee0fb619
질긴대를 원하신다면 그랜드수향이 좋겠네요~~

두루두루 좋을듯합니다...
추천 0

2등! 새벽찌 11-07-03 12:18 IP : 8499d5c13973353
주력대 제조회사를 바꾸는 것이 썩 내키지 않는 일이긴 하지만
첫번째로 고려중이신 '그랜드수향' 추천합니다.
추천 0

3등! 대물사랑 11-07-03 13:40 IP : e22a97dc2ed5ea4
그랜드수향으로 추천해 봅니다 ....
추천 0

흑룡문 11-07-03 15:38 IP : 31477d7ab8747ed
요새 전천후 떡밥겸대물 추천글이 많이올라오내요 요새 너무나많은 수많은낚시대가 출시돼어있고 그중에 검증받은 좋은낚시대도 많습니다 경질대보다 중경질 성질을 가진 대를 추천합니다 손맛어느정도 보니깐요
그리고 출시 가격 뻥튀기 심한 낚시대 대놓고 어떤대라 말하긴 그렇고 거품없는 중가격 낚시대 얼마든지 많이 있습니다
개인적으로 렉서스수봉 조인지몽대작 추천해봅니다
추천 0

눈개 11-07-03 16:30 IP : a445b8d503238ee
많은분들이 검증한 그랜드수향 좋은대입니다

수경과 비교하신후 결정하시길....
추천 1

FishingLife 11-07-03 18:53 IP : 01dd1721a6114ee
그랜드....그중 추천하고 싶은 낚시대입니다.
추천 0

김팀장님 11-07-03 20:35 IP : 0701432ee08a969
3중 하나 골루라면 그랜드~
추천 0

에녹 11-07-03 21:18 IP : be5015875446d62
저도 그랜드수향
추천 0

찌올림좋아 11-07-03 21:26 IP : 485c714e3dce870
다들 좋은정보 감사드립니다 .. 내일 오전 10시전까지 고민해서 결정할려구요 다들 ㄳㄳ
추천 0