포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 경기도 양평군에서 낚시대 살만한 곳좀 알려주세요....

세세라기 IP : d526811051f7e5f 날짜 : 2011-07-13 18:09 조회 : 4537 본문+댓글추천 : 0

경기도 양평군 근처에있는 낚시가게(매장)좀 추천해주세요....
가격 저렴하고 낚시대 종류 많은 매장좀 알려주세요....
추천 0

1등! 동대문낚시왕 11-07-13 18:13 IP : 681a95731a6fd9f
음냐 .. 이천쪽에는 낚시가게 몇군데 있는디 ..
양평쪽은 안가봔네유 ^^
낚시대 존넘으로다가 착한가격에 구하시기를 .
추천 0

2등! 붕사맨 11-07-13 18:24 IP : eb1fafd0cfcebef
낚시가계(소매점)이외 대형매장(도매점)은 없읍니다.
종류도 많지않고 인터넷가보다 저렴한곳이 없읍니다.
추천 0

3등! 세세라기 11-07-13 19:23 IP : d526811051f7e5f
여주,이천 쪽도 추천해주세요.....
추천 0

동대문낚시왕 11-07-13 19:28 IP : 25b39d3bc2972ae
음냐 이천쪽에서 낚시 사본적은 음지만요 양평에서 이천쪽 오시다가보면요 ~ 이포대교 건너서 백사 지나서
증포동에 도로변 바로 옆으로다가 하나 있습니다 ~ 안에 들어가보지는 않았시유 ~~
비싼지 싼지는 몰거서요 .. 차라리 인터넷에서 사시는게 더 좋을듯 싶어욤
추천 0

체리쥬빌레 11-07-13 20:27 IP : 7bf4fe9168ba7d4
제 생각에는요.. 그 낚시점에는 좀 미안한 얘기지만..
낚시점 가서 이것저것 낚시대 실제로 만져보시고 눈으로 직접 보시구요..
괜찮은 대 현금가 또는 카드가격을 확인해 보세요..

그리고 그 낚시대를 최저가로 파는 낚시점을 확인해 보신 후..
가격 차이가 많이 난다면 인터넷으로 구입하시고,
가격 차가 크지 않다면 직접 구매하는 방법도 괜찮을 듯 합니다.
추천 0

무쏘뿔 11-07-14 14:47 IP : 1491f8e44849f17
체리님 말씀이 띵똥 빙고 .....

가격 얼마 차이 안나면 매장에서 도장.편심 보고 사시는게 최고 인듯요 ^^
추천 0

월척이란M급잉어 11-07-15 21:56 IP : c4c93c9a074f5cb
소매점에서 구매하는 1인 ;;;

난중에 DC도 해주시고 떡밥도 주시고 가끔 밥도 주십답니다 ㅎㅎㅎㅎ

경기양평(용문)에 삽니다 ㅎㅎㅎ
추천 0