포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 시마노춘추,,그리고 윤성조구,,ㅠㅠ

파파스머프 IP : f3abb0c139c6fc0 날짜 : 2011-07-17 15:13 조회 : 10341 본문+댓글추천 : 0

시마노 춘추 32쌍포와 4절받침 셑트로 꽤오랜기간,,나름만족하며,,잘사용하구있는 시골낚수꾼입니다,,
얼마전 동네 유료터에가서 향어란눔 과힘겨루기 몇판하구나서 낚시접던중,,2번대가잘들어가지않기에
어찌어찌 접어보려노력중 그만,,2번대를 똑 해묵어뿔고말았지요,,ㅎㅎ
동네낚수방 밎,,수입판매처인,,윤성조구 연락하니,,,단종된제품이라,,수릿대를 구해줄수가 없다는군요,,(것두 아주당당하게,,ㅋㅋ)
국산품을 애용했어야하는데 글지못한 벌칙으루생각하구,,혼자씩씩거리다,,말았답니다,,,
넘 무책임하고 무성의한 윤성조구,,좀서운하구 괴씸하지만,,,우짜겠읍니까?,,내혼자 씩씩거리구 말아야지,,ㅎㅎ
그런이유로 이글 보시는 울 회원님들중,,혹시라두,,,춘추 2번수릿대 구할방법 아시는분 계실까 싶어 글올립니다,,
혹시 구입처나,,여분수릿대 보유하구 계신 회원님 계심,,꼭좀,,댓글이나,,문자 부탁 드립니다,,꾸벅^^
010,,4656,,3694,,더운날씨 건강 잘 챙기시구요,,^^
추천 0

1등! 장단지 11-07-17 21:04 IP : e3deef8a6df9b54
저의 생각은 수리대 구하지 마시고 분양하십시요.
괜히 그런걸로 스트레스 받습니다.
윤성조구 a/s 개판입니다.
추천 0

2등! 흑룡문 11-07-18 02:59 IP : 31477d7ab8747ed
저도 장단지님말처럼 분양하는게 속편하고.... 스트레스 안받는 길같내요 ....
추천 0

3등! 곰도사 11-07-18 08:59 IP : 372346fd8f419fa
한두푼하는 중국산 싼대도 아니고 단종되어도
수리대는 공급하는게 도리가 아닌가 싶네요
윤성 문제가 많네요
추천 0

바라보기 11-07-19 11:13 IP : 5892fe4c0f5e513
혹 국산대 여러대 가지고 계시면 맞춰보세요..
맞는게 있을겁니다..2번대는 색상도 별로 특이하지 않으니 그걸로
수릿대 구입하셔서 사용하시면 될듯하네요..일본넘들 넘 하네요....
추천 0

okrbtjr 11-07-21 07:33 IP : 86d245785a1934d
윤성에서 단종후 5년까지만 as되는걸로 알고 있읍니다....
추천 0

봄이오는소리 11-07-23 11:01 IP : e8a6dd8a312c95c
2번대하고 초릿대 있는데 ...
추천 0

유진아빠 11-07-26 16:16 IP : d2b71b912262d04
저도 얼마전 낚시대 접다가 2번대 부러졌습니다.
윤성조구는 물건 없다고 하고.,
혹시나하여 집 근처 규모가 큰 낚시가게에 가봤더니 국산 제품 1번+2번 통째로는 바꾸니 맞더군요.
2번대만은 딱 맞는게 없었구요.
길이가 조금 차이가 나는것 같으나 잘 모르겠습니다.
색상도 그렇고 차이 못느낍니다.
추천 0