포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 이낚시대 술한잔값 하나요?ㅋㅋ

붕어스토커 IP : 98e5e7ad51be998 날짜 : 2011-07-18 22:49 조회 : 5685 본문+댓글추천 : 0

선물로 받았는데... 술사달라고 난리입니다+_+;

술값하나요?
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-07-19 09:08:57 대물낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 11-07-18 22:57 IP : 5e1b232abc28107
반카본대로 연질대에 속합니다(원다의 수류)
가격은 신품기준 2-3만원정도로 구입했던기억이 납니다 ^^
추천 0

2등! 실뽀 11-07-18 22:59 IP : 2fa38b78b3484f4
추천 0

3등! 터미박 11-07-18 23:07 IP : 44c3a2b15a9d0be
슈퍼에서 술 사시면 되겠네요 ㅎㅎ
추천 0

붕어스토커 11-07-18 23:14 IP : 98e5e7ad51be998
감사합니다^^/ 요거한대에 횟집가자고할때부터 낌새가 ㅋㅋㅋ 암튼 모두 감사합니다^^
추천 0

주말꿈 11-07-19 00:32 IP : 81ee78f69d75724
아는 사람이 더 무섭습니다
우찌 그런...
추천 0

어디메 11-07-19 02:09 IP : 482d1d738060ac4
성의로 좋게 생각 하시고 ...

무더운 날씨에 맥주 한잔 하시면 좋습니다 ...
추천 0

찌의올림 11-07-19 10:58 IP : c0b480f482a028b
원다 카본수류?인거같은데요 ㅋ 저렴한대에요
추천 0

날으는밤나무 11-07-19 12:38 IP : 7523cd337bb28b7
컥..원다 수류대 주고 술사라공...
ㅋㅋ..쏘신다면 저도 드릴께요.
저 물회여도 좋아요.
술값 않됩니더...수퍼소주나 캔 맥주 정도면 될지라도...
추천 0

붕어나라헛돈 11-07-19 14:20 IP : 8b23cdf6784b0b9
소주 한병에 오징어 한마리
맥주 2병에 오징어 한마리 정도 주심 될듯 합니다 ^^
추천 0

흑룡문 11-07-20 01:46 IP : 31477d7ab8747ed
붕어나라님이 정답인듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

노픈뜻 11-07-20 05:04 IP : 672aeb5862102e8
마음으로 받으시고 마음으로 사시면 좋을듯 하네요^^
추천 0

한강붕어 11-07-20 11:00 IP : eb43cb4684df651
전 얼마전 얼음낚시용 릴대 한대 주면서 술 사달란 사람 있었습니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5000 원 짜리 였다는 .ㅎㅎㅎ
추천 0

호구클럽회장™ 11-07-20 14:15 IP : b62dc0f8e0b6d90
선물 받은 낚시대로 때려주세요!ㅋㅋ

그러다 뿌러지면...제가 한대 드릴께유..ㅋㅋ
추천 0

카리없수마 11-07-20 15:45 IP : c8fee4f72ebb60b
낚수대 별거 있습니까?..
술이야 정으로 먹는 거지요~~~
추천 0

김팀장님 11-07-20 20:43 IP : 5162a53c73329b6
ㅎㅎㅎ 술값이 더~
추천 0

마빡이 11-07-20 22:14 IP : 40bf18d45e6028e
간단하게 한잔했다구 생각하심^^
추천 0

앗따라비어 11-07-21 21:37 IP : 86cbfc9c5237a2d
마트에서 맥주 3병정도 사서 같이 드세요.^^
추천 0

오로지붕어만 11-07-21 22:50 IP : 9e5fa80ced19545
ㅎㅎㅎ 떡본김에 제사 지낸다고 그걸 빙자해서 한잔...
추천 0

김대닥불 11-07-23 10:25 IP : 8d2592070aab708
저두 몇대있는뎅...

술+회 사주세요..^^
추천 0

쥐궁뎅이 11-07-24 05:45 IP : 710097017591448
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

꿈을찍는사진관 11-07-25 12:32 IP : e4267071c3f2c1c
편의점에서 캔맥주에 쥐포한마리 사드리면 됄듯하네요
추천 0

찌불야성 11-07-25 20:51 IP : ccd8fe6276ac577
에이 그분... 너무 하셨다.....ㅎㅎㅎ
추천 0

大物大魚 11-07-26 22:16 IP : b6d5710fe81a5a7
ㅋㅋㅋ 그까이꺼 소주한병 사 드리세요.^^
추천 0