포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[사용기] 조구회사별 낚시대 이미지...^^

대물본색 IP : c2e00b111e2271b 날짜 : 2011-09-10 10:01 조회 : 9259 본문+댓글추천 : 0

제가 이런저런 낚시대를 쓰면서 느낀 조구회사별 낚시대 이미지입니다...ㅎㅎ
그냥 재미삼아 봐주세요...^^

은성 - 팔방미인...
아주 이쁘지는 않지만, 크게 모나지도 않고, 특별히 나쁘지도 않은, 여기저기 두루 쓰기에 좋은 낚시대...

강원 - 머슴...
부담없이 꺼내서 험한 일도 막 시킬 수 있는 낚시대...

천류 - 까도남...(까칠한 도시 남자)
한번쯤 가져보고 싶지만 쉽게 접근하기 힘들고, 접근해도 상처받을 것 같은 낚시대...

DIF - 까도녀...(까칠한 도시 여자)
한번쯤 가져보고 싶지만 쉽게 접근하기 힘들고, 접근해도 상처만 받는 낚시대...

동와 - 한껏 멋을 부리고 상경한 잘생긴 시골청년...
여기 저기 멋을 한껏 부렸지만 왠지 어딘가 어설퍼 보이는 낚시대...(디자인 때문이겠죠...)

송원 - 암벽위의 외로운 소나무...
절벽위에 위태롭게 서 있지만...꿋꿋이 그 자리를 지키는 외로운 낚시대...

원다 - 중년신사...
그리 경박하지도 않고, 그리 꼿꼿하지도 않은 느긋한 중년신사 같은 편안한 낚시대...

용성 - 저녁노을을 바라보는 노년신사...
한 시대를 풍미했지만 지금은 그저 의자에 앉아 해지는 저녁노을을 바라보는 낚시대...

동미, 피싱메이트 - 그냥 김여사...
머리에 든건 없고 가진건 돈밖에 없는 쌀쌀맞은 낚시대...

NS - 자유인...
자기가 원하는 길을 그냥 묵묵히 걸어가는 낚시대...

이상입니다...^^ 그냥 심심풀이로 제 느낌대로 쓴거에요...너무 뭐라고는 하지마세요...ㅎㅎ

월님들 즐거운 한가위 보내세요...
추천 0

1등! 스퐁이 11-09-10 10:06 IP : bfb1767e5853e97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐거운 명절되세요...
추천 0

2등! 뻐꾸통 11-09-10 10:34 IP : 6ae57d16de4d2dd
잘 정리해 주셨네요..ㅎㅎㅎㅎ

글 잘 읽고 갑니다~~~
추천 0

3등! FishingLife 11-09-10 10:47 IP : 01dd1721a6114ee
제가 느끼는 바와 너무 일치해서 놀랍습니다...

잘 읽고 갑니다..
추천 0

후크바늘 11-09-10 11:19 IP : ec41065cd0e0c7e
글쓰는 솜시가 대박이시네여`^^ 정말 딱 들어맞는 것 같습니다,

제일 마음에 드는 것이 강원이네여~!!ㅋㅋㅋ 머슴..부려먹기에는 최고죠~!!ㅋㅋㅋ

저도 강원 쓰고 있습니다~^^ㅋㅋㅋ
추천 0

앗따라비어 11-09-10 11:26 IP : f8767bf9f9d6b4d
너무나 공감이 가는 글입니다.

특히 DIF, ㅋㅋ 공감 아작 내고 갑니다.
추천 0

죽비 11-09-10 11:34 IP : 3daa265b72db419
조선명절 한가위 입니다!
모든 월님들 건강 하세요!!
윗분 들 말씀에 동감 합니다.
추천 0

팔팔조사 11-09-10 12:12 IP : 98f7995ab5c5e5b
낚시꾼도 유형별로 올려 주시면 좋겠네요.ㅋ
추천 0

雪來淋 11-09-10 12:20 IP : cfd96403af58972
표현 잘 하셨네요

제 느낌과 같아서 놀랐읍니다

상처만 받는 낚시대!!!!!! 공감 합니다

풍성한 秋夕 되세요
추천 0

가야산 11-09-10 12:49 IP : 8ec492a73fdc1f3
부럽네요

그 글솜씨(표현력)

단번에 고개가 끄덕여지네요
추천 0

★처음처럼★ 11-09-10 12:50 IP : 3563a42be61dc28
재미있는글 잘 읽고 갑니다~~~

한가위 잘 보내세요~~~~^^
추천 0

큰처제 11-09-10 12:54 IP : 94920e6d85e3623
비슷한거 같습니다.
웃고 갑니다.~
추천 0

꽃피는봄이오면 11-09-10 13:16 IP : ef5d06a073446ed
ㅎㅎㅎㅎ...
적절한 표현입니다.
즐거운 추석보내세요~~~
추천 0

독골 11-09-10 14:58 IP : 6b789c56ccea628
월척 음유시인 탄생!
추천 0

물목 11-09-10 15:33 IP : b1a2bec6f9aac37
디아이에프는 이제아닙니다 집에서까스불로편심잡는답니다
추천 0

잉돌이꾼 11-09-10 15:53 IP : 1915a0ca9319333
ㅎㅎ정말 공감가는 부분이며 글솜씨가 탁월하신거 같습니다 ㅎ글잘읽고갑니다
추천 0

비계덩어리 11-09-10 18:05 IP : 81d96688608087f
위에글읽고보니 정맕로 공통점이있는것같네요. 재치있으십니다.
추천 0

케뭉 11-09-10 20:49 IP : 129c5b193bea8a8
흠.. 저와 비슷한 생각을.....ㅋ
추천 0

잠못자는악동 11-09-11 11:29 IP : bb08b3bed28801c
ㅋㅋㅋ

DIF에 대해서는 너무 관대하게 평가하신것 같습니다
추천 0

꿈의오짜 11-09-11 15:09 IP : 36b0ceec7267710
ㅋㅋㅋ 어쩜 이리 글솜씨가 좋으실까요...

한참 실실거릭다 갑니다..
추천 0

배불때기 11-09-12 14:23 IP : 11cb799f6d16076
공감이 가는 표현 입니다..
그런데 dif 너무 좋게 표현 되었습니다...

좀더 나쁘게 표현방법이 없을까요???
추천 0

물목 11-09-12 18:52 IP : b1a2bec6f9aac37
ㅎ 불쇼
추천 0

입질달인 11-09-12 22:08 IP : eb5e1f4ea048296
강원 ㅋㅋㅋㅋ머슴 ㅋㅋㅋ 그만큼 튼튼하다는거겠죠 ㅎㅎㅎ
추천 0

노보갑 11-09-12 23:45 IP : 7bd5aa762deef6f
표현을 정말 잘하셨네요 ^^

공감하고 갑니다
추천 0

바람비 11-09-13 06:46 IP : 317c5dbe0912f69
의의가 있을수 없을만치 잘 표현하셨내요.ㅎㅎ 단지 천류가 정확한 표현이긴 하지만 디프와 쌍이 되버린듯한..크.
추천 0

생각하는붕어 11-09-13 09:35 IP : fb85eac4d693617
단종된 윈다대를 쓰는데 너무 멋진 표현들입니다.
월척 회원님들은 정말 멋진분들이 많아요......
추천 0

푸른하닐 11-09-13 12:28 IP : 933da317277152b
역시 웃고갑니다. 정답.. .
늘안출하세요.
추천 0

아즈라엘 11-09-13 13:39 IP : 685a565230b8372
정말 멋진 표현이시군요...
많은 공감을 하며, 많이 웃고갑니다....
추천 0

마일 11-09-13 18:09 IP : 84e96690213b617
또한번 웃고갑니다~~
추천 0

그랜드수향 11-09-13 18:41 IP : 077df0690611c3e
글솜씨가 정말 예술이십니다 ^^
추천 0

에나맨 11-09-13 18:46 IP : 635110da024d9ec
바쁜 추석 힘들었는데
웃기고 딱 맞는 글에 피곤이 풀립니다 ㅎㅎㅎ ㅏㅏㅏ

멋지십니다
추천 0

떡뿡어 11-09-13 19:30 IP : c77452b00fc02f5
훌륭하십니다 ㅎㅎ
추천 0

절묘한타이밍 11-09-14 00:24 IP : 334329b7897aa67
매우 적절한 표현력입니다.^^
추천 0

상천붕어 11-09-14 06:45 IP : 9ce1ffb4d2b8379
재미있게 잘 읽고 갑니다.
추천 0

피싱서연 11-09-15 18:33 IP : dd5521600a62459
왜 유양은 없는건가요? ㅎㅎ
추천 0

탱그리 11-09-15 22:33 IP : 87f2de73d7dc1c9
유양:오래된 극장식회관

한때는 유명연예인으로 터져나던곳..아이돌출연 클럽들에 밀려 옛생각에 찾아오는 손님만 받는 낚시대..

죄송함미다.. ㅡㅡ;;
추천 0

멀국 11-09-17 09:03 IP : 6fbb19cccf0cfb3
많이 배우고 갑니다.
추천 0

포카리 11-09-17 14:09 IP : 9adc4fa27cd0d00
굿 입니다.
송원 <---왠지 짠하네요 ㅡㅡ::
추천 0

즐낚붕어 11-09-17 20:37 IP : 264131dad5576c2
재미있고 좋은 평가네요 표현력에 음미해 생각하여 봅니다
추천 0

타박내 11-11-07 10:28 IP : 1c65e9ebe623dc8
나두 저런 능력있었으면 ㅠㅠ
추천 0