포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[정보/팁] 조심합시다.도둑맞엇읍니다.

귀공자30 IP : af354851ed32aaa 날짜 : 2014-08-23 13:56 조회 : 5527 본문+댓글추천 : 0

어제8월22일 금요일 출조는 하고싶고 해서 경북 청도 대구낚시 사장님에게 전화드렸드니 강쪽이 유속도 없고 좋타 해서 부산에서 출발 청도 대구낚시점에 도착해서 사장님의 안내로 청도천 도착하여 뚝아래에 내려가 좌대를 설치하고 같이간 아들은 약 20미터 떨어저 제방 아래에 낚시대 편성중 이었읍니다.그런데 불과 얼마되지 않는 시간에 자동차 옆에 두었든 섶다리셋트를 가방채 없어져 버렸읍니다.이날은 날씨도 무진장 덥고 낚시하는 사람은 우리보디 악간 위에 두분 [현지분] 지나간 사람은 오토바이 타고 온 현지 낚시인 외엔 아무도 없었읍니다.정말 귀신이 곡할 노릇 입니다.차앞에 다른짐하고 놓아둔 섶다리셋트가 없어진 겁니다.결국 낚시도 못하고 펴두었든 좌대 걷고 집으로 다시 돌아오고 말었읍니다.참어이도 없고 허무하기짝이 없었읍니다.현장에 가시면 무조건 자동차 안에 넣으시고 가지고 가실것만 가져가시고 남어지는자동차 안에 보관 하십시요. 정말 사람이 부섭습니다.지금 만수이기에 저수지는 낚시가 전연 안된다 합니다.물이 안정될때까지 기다리시면 좋은 조황이 될것 같읍니다.건강들 하십시요.
추천 0

1등! 형제꾼 14-08-23 14:05 IP : f7f7459961d1982
인적 드문 새벽이라도 차옆에 놔두지 않습니다...철수시도 차에 넣고 트렁크 닿아 놓고 잠긴거 확인하고 다시 짐올리러 갑니다..
세상이 각박하여 조심또 조심 해야 합니다...
추천 0

2등! 노지유령 14-08-23 14:47 IP : 3a78987d873a90d
저는 자다가 일어나니... 낚시대가 없더라구요... 그것도 긴대만... 그래서 정리하고 집에 왔던적도 있습니다.
조심 조심이 최고에요.
추천 0

3등! Polaris 14-08-23 15:03 IP : 330384465289d16
견물생심이라고 눈에 띠면 없어집니다.
가급적이면 모든 물품은 눈에 잘띠는 곳에 두시고 차문도 꼭꼭잠그세요.
특히 독조하시는 분들은 차에서 주무시거나 낚시장소와 떨어져있는곳에서 휴식이나 수면을 취할시 더더욱 조심하시고요.
추천 0

살림망두고왔네 14-08-23 18:19 IP : c476c7dbdc498b6
이런... 인심좋은 청도에서... 그런일이...ㅠㅠ
추천 0

노지SHOW 14-08-23 20:53 IP : b7b07b7306daaf8
요즘은 떡밥도 가져갑니다...

손맛터 가서 집에갔다오니...

떡밥 셋트를 훔쳐가서 입어료만 내고왔네요...

낚시터 가면 누구도 믿지마세요...

잊어버리면 속만 쓰립니다 블랙박스 설치하세요
추천 0

유유창천 14-08-23 22:09 IP : 34b6e12ac9b2651
저는 바다 가서 낚시대 도둑 맞았습니다.
난간에 걸쳐놓고 2시간 자고 일어나니 없어 졌습니다.
민물낚시 가면 잠와도 낚시대 옆에서 주무셔야 안전합니다.
차에 들어가서 주무시면 도둑 맞습니다.
추천 0

우헤헤헤히 14-08-24 12:23 IP : eb35975231bb432
청도천에 그런 쓰레기가 있었네요
배스 블루길 보다 먼저 퇴치가 되어야되는데..
멀리서 오셨는데 ㅜ
위로의 말씀 드립니다 ㅜㅜ
추천 0

유유창천 14-08-24 16:47 IP : dd10e52eb35f5c8
포항 양포내항에 도둑 있어요.조심..
추천 0

새벽찌탑 14-08-25 11:11 IP : c39cf4567ea8bfd
안타까운 일이네요.잊기 쉽지 않으시겠지만
하루속히 지워내시고 즐기던 본연으로 돌아가시길 바래드립니다.
추천 0

登龍門 14-08-26 00:00 IP : 332f0dc111c66a4
차에서 잠도 못자고 이런젠장 ㅜㅜ
추천 0

잡았다놔주자 14-08-26 14:01 IP : 9290154d346c115
겨울철 하우스에서도 대박이죠 ㅎㅎ
저는 지난 겨울철에 찌올림 보러 활성도 좋은 하우스 찾아다니면서 손맛봤는데..
클루텐 블랜딩하여서 오전에 찌올림과 손맛 실컷보고 점심시간 지나 2시경 점심먹으로 갔다오니..
클루텐 쓰던거 절반넘게 가져갔더군요 ㅎㅎ 혼자만 찌올림과 손맛봐서 그런가..
이상한 도둑놈들도 참 많네요 낚시하는 사람들 중엔..
추천 0

책상속일기 14-08-26 22:38 IP : ae6375c1610f627
혹 차에 블랙박스 없으신지요??차앞이면 블랙박스에 찍혔을텐데...
추천 0