포럼 공통

· 포럼 공통게시판으로서 낚싯대 추천, 비교 등의 정보가 제공되는 곳입니다.

[질문/답변] 팔고나서 가장 후회했던 낚시대는?

삼봉낚시 IP : 9ffbc1e64bef847 날짜 : 2014-08-23 11:04 조회 : 4961 본문+댓글추천 : 0

그것이 단종된 물건이라 돈을 주고도 신품이나 상태 좋은놈을
구하기가 어려울땐 더 그런것 같습니다

어제 파로호거지님의 배려로 집나간 자식
다시 돌아오게 되어 신품 구한거 보다 더 기분이 좋네요
다시 한번 감사 말씀드립니다

남에겐 큰 의미가 없는 거라라도...
한번쯤 그런 경험이 있는 월님들 많이 계실것 같습니다

근 한달간 낚시꾼인지 행락객인지 구별못할 사람들 땜시 스트레스 많이 받았네요
-딸랑소리 엄청듣고 찌앞으로 릴지렁이채비가 왔다갔다 하네요 ㅎㅎ
매년 여름이면 반복되는 거지만
추석지나고 찬바람 불어야 조용하니 분위기 좋아질것 같습니다

바야흐로 천고어비의 계절이 다가 옵니다
회원님들 모두 안출하시고 어복 충만하시길 바랍니다
추천 0

1등! 절묘한타이밍 14-08-23 11:20 IP : bb6cdeccc5497b2
이십대 황금같은 시간을 물가에서 함께보낸 떠나보낸 밤생이가 보고십네요ㅠ
추천 1

2등! 한방부르스 14-08-23 11:21 IP : 03dd194a5f93232
저는 신수향 해마2 각진것..36 40대
초보때 36이상은 무리라고 팔아버렸네요.

지금은 신수향 51대까지 씁니다..해마2로요 ㅠ
추천 0

3등! 대물도전 14-08-23 13:28 IP : 984c287a6d58fad
저도 신수향 셋트 24~36까지 처분하고 돌아서서 후회하엿읍니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천 0

형제꾼 14-08-23 14:03 IP : f7f7459961d1982
드림 21~40 쌍포 팔고 낚시 안해야지 했는데 결국 다시 재주문해서 가지고 다닙니다...
전 신수향 동생은 드림으로 마추어 놓고 다시 팔생각없습니다..ㅠㅠ..
섶다리와 의자 부터 시작해서 다시 싹 사더군요...결론은 그냥 안팔고 놔둬야 언젠간 쓴다가 결론이었습니다.
추천 0

쌍파리 14-08-23 16:11 IP : c0c1af7cd7a7b9d
렉서스 명상 한셑,명파경조 셑 지금도 가끔 생각납니다 ㅠㅠ
추천 0

명파TM 14-08-23 16:57 IP : 028fe2923b7906c
신수향 해마하나 풀셋
고동색찐하게 도색된 신수향 받침대
그걸팔고 큐를 삿네요 염병할 ㅠㅠ
추천 1

삼봉낚시 14-08-23 17:42 IP : 9ffbc1e64bef847
헐'''
추천 0

애공 14-08-23 18:14 IP : d997b25ef9221c5
카프 ㅡ.ㅡ
추천 0

유유창천 14-08-23 22:27 IP : 34b6e12ac9b2651
절묘한타이밍님 안녕하세요^^
그때 밤생이 그만큼 팔지 말라고 말렸던것 같은데요.ㅠㅠ
추천 0

붕어오르가즘 14-08-24 13:55 IP : 0855474d068e1b8
사기만했다 판적이 없다 그래서 후회없다^^
추천 0

내일또내일 14-08-25 16:41 IP : 304e032db9c2041
아직없으나 있다면 자미와 일듯 싶습니다.
추천 0

삼봉낚시 14-08-26 00:15 IP : 9ffbc1e64bef847
댓글주신분들께 감사드립니다
추천 0

서방 14-08-27 14:20 IP : 8ca228f6cee188b
보론향어 17에서 32까지 쌍포로
맞춘것 팔고나서 아깝습니다.
제왕도 싸게 팔았다가 돌고돌아 다시 샀네요.
추천 0