· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 체블2수릿대좀 알고싶어요

그놈에 IP : ded6db44791f80a 날짜 : 2014-10-25 12:56 조회 : 2261 본문+댓글추천 : 0

이번에 체블2 32 28대를삿는대 32대를 낚시하려고 쭉뽑는중에2번대가 그냥힘없이 툭하고 부러지더군요 좀 어이없고 당황스러워서;; 이거를 무상AS받는게 나을까요 아님 돈주고 고치는게 나을려나요??
추천 0

1등! 카사NO바 14-10-25 16:38 IP : 0b2a091042b7cdc
2번대조금저렴하니..돈으로고치시구...나중에더비싼절번수리할때...하는게..낮지안을까생각합니다!!!
추천 0

2등! 블루피싱초코파이 14-10-26 12:22 IP : 41da83b5c45fc9f
일단 부러진2번대와 경위서, 보증서 함께 본사로 보내보세요!
수리는 유상 이던 무상 이던 하셔야 하니까요!
상태 확인후 수리해 주실껍니다!
추천 0

3등! 객주 14-10-26 23:28 IP : b325e1b5830b10f
새 제품에서 처음 사용하다가 부러 졌다면 무상 A/S도 가능 하다고 봅니다

제품 구입처와 구입 날짜등 상세 내역을 적어 DIF로 보내 보십시요
추천 0

편안한하루 14-10-27 11:49 IP : 52886dee7fd43cd
저두오늘회사본부장하고,2수리대싸웠어요?공유하고싶네/
통화한번해요/
추천 0