· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 물참현상as궁금합니다

처소 IP : 20ba27f3619c503 날짜 : 2020-09-03 14:52 조회 : 3786 본문+댓글추천 : 0

물참현상이생기면 as자체를 어떻게 해주나요?

갑자기궁금해서 질문합니다 고수님답변부탁드려요

안출하시고 대물상면하세요 회원분들

추천 0

1등! 오리배 20-09-03 19:42 IP : 9e9c08602dc6ad9
쪽지 메모하고 낚시대 본사로 보내시면 됩니다.
추천 0

2등! 귀뚜라미가슴보일 20-09-03 19:52 IP : 1c6b41238da35ef
질문을 이해를 잘못 하신듯
추천 0

3등! 객주 20-09-03 23:43 IP : 5eb227ecbf7be0e
DIF제품 체블2 야수 흑경골드 HC골드 써 봤는데

그런 현상 한번도 격어 보지 못해서 뭐라 말씀 드리기가 어렵네요 ...
추천 0

알콜조사 20-09-04 04:28 IP : 9ef7995ddc185e2
절번 물림부 리워크합니다.
불가능시 절번교환하고요.
대부분 재작업으로 진행합니다.
접수하실때 로드 전체를 보내시고 물참 절번 메모하시어 동봉해 보내면 됩니다.
추천 0

처소 20-09-04 11:11 IP : 20ba27f3619c503
아 감사합니다~~
추천 0

처소 20-09-04 11:12 IP : 20ba27f3619c503
야수 16-52까지쓰는데 40한대가 그런현상이보여서요 다른건 그런 느낌 받은게없는데 유독 한대만 그렇네요~~
추천 0

사짜로고 20-09-04 13:27 IP : 6b313572dd12594
물참현사미 일어나는 이유중 하나가 초리대에서
물들어오는경우가 많습니다! 일단 초릿대갈아보세요!
추천 0

초코파이™ 20-09-06 21:06 IP : c56a445e0d4b094
불량 이라고 봅니다.

DIF낚시대는 기본적으로 절번 물리는 미미 부분의 공차가 거히 없어 물차는 증상은 거히 없습니다
그것이 D사의 장점 인거죠.

반대로 미미 부분에 공차가 거히 없으므로, 낚시대를 비 오래 맞히거나 물 속에 깊게 담그시면 도장이 불어 안 들어가는 경우도 있습니다
이것이 D사의 단점 부분입니다

10년 이상 D사 제품을 여러대 사용하고 있지만 물 차는 증상은 단 한번도 결코 없었습니다
악어가 문 것 같이 절번 물림 증상은 있었지만요.

A/S 는 확실이 좋습니다. 과감하게 A/S 보내시면 해결 됩니다
추천 0

白冶 20-09-08 11:51 IP : 47ae6d22ca0c2d8
최근에 코팅이 벗겨지고 물이차서 HC골드 40~56까지 AS 받았습니다.

바톤대를 제외한 모든 절번 교체되어 왔어요.

번거로움이 있지만 확실한 AS 믿고 계속 사용중 입니다.
추천 0

꾼의조건 20-09-08 20:31 IP : 3ab6ceb4a94fa8e
윗분께 질문드려요~
바뀌어온 절번은 미미작업 되있는 절번이엇나요...?
아니면 요즘생산되는 절번이엇나요?
저도 HC골드유저라서 궁금하거든요...?
추천 0

白冶 20-09-09 14:15 IP : 8dc081974d57ac8
미미 작업된 절번으로 모두 교체 해줬어요.
추천 0