· DIF   http://www.edif.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이런건 그양써도 되죠????

대구제자 IP : 26e0602f2867f35 날짜 : 2021-05-04 14:01 조회 : 3743 본문+댓글추천 : 1

2a526dff-3312-4ad4-85f2-81a33c029762.jpe
혹시문제생기면 에이에스 해주심 확답받았습니다. 크케문제가안되겠죠??? 

추천 0

1등! byheart 21-05-04 14:05 IP : 366151730baa310
쓰시다가 문제되겠지라ㅜㅜ
추천 0

2등! 탁돌이 21-05-04 14:44 IP : 285bd3ea8cc5f36
당장은 문제가 안될 거 같은데요.
시간이 지남 모르겠죠~~^^
추천 0

3등! 탁돌이 21-05-04 14:46 IP : 285bd3ea8cc5f36
적당히 쓰시다가
A/S 받으심이~~~^^
추천 0

l月享l李大寬 21-05-04 16:06 IP : 3237618d14b8e9e
절대 문제가 안됩니다.

이런제품 많습니다.
추천 0

EndlessLove 21-05-04 17:12 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
크게 문제 될껀 없어보입니다..
추천 0

달사냥 21-05-04 18:00 IP : 7bd4ca78cd01f78
뒷마개 열다가 속절번 바닥으로 쏟아져 충격에 의한 까짐으로 보입니다만

사용하기엔 별 문제 없습니다.
추천 0

객주 21-05-04 19:30 IP : 349faaad62fa51e
사용상 문제는 없습니다
추천 0

연지곤지 21-05-04 21:27 IP : c23c8ad4c4e7974
튀어나온부분 없으면 괜찮지싶네요
추천 0

객주 21-05-04 23:13 IP : d0d9f271ece230f
사용상 문제는 없으나 A/S 받을 수 있으면
A/S 받는 것이 맞다고 봅니다
추천 0

야설어록 21-05-05 05:33 IP : bfdc21f0e920c56
호미로 막을걸 가레로 막지막고 수리해주는거면 a/s보내세요 정신건강에 문제됩니다 두고두고 걱정하시듯..
추천 0

탁돌이 21-05-05 16:39 IP : 285bd3ea8cc5f36
객주님과 야설님 말씀이 정답이네요~~^^
추천 0

쓰레기봉투 21-05-05 21:55 IP : 56c65a1b69f6884
a/s해야 되것읍니다 안쪽이 파먹것네요
추천 0

하이블루 21-05-06 07:25 IP : 0509ec9d517d839
문제되지않습니다~
추천 1

용띠꾼 21-05-08 17:13 IP : dc966da451f976e
경험상 펴고접고 펴고접고 계속사용하다보면 그충격으로 손상이 더커저감니다 문제된다에 한표
추천 0

어인魚人 21-06-15 10:19 IP : ff091591641a49d
해준다고 할때 무조건 AS 받으세요!!
나중에 딴말 할라요~~~~
추천 0